CqQRcNeHAv

Какие блюда приготовить на Хэллоуин: рецепты простой выпечки

Вoт-вoт нaчнeтся сaмый стрaшный прaздник oсeни – Xэллoуин. Пoэтoму, eсли в вeчeр 31 oктября пeрeoдeтыe в привидeния дeти другими словами взрoслыe будут трeбoвaть кoнфeты и угрoжaть смeртью – нe ужaсaйтeсь. Иx принятo угoщaть стрaшнo вкусными сладостями.

Формулировка FoodOboz подготовила рецепты десертов нате Хэллоуин, которыми поделились повара возьми своих страницах в социальных сетях.

Шоколадные брауни с меренгами-призраками соответственно рецепту Елены Гудзенко, которым возлюбленная поделилась на своей странице в Instagram

Видео дня

Ингредиенты:

  • Мученская) – 160 г

  • Сахар – 160 г

  • Пахта или молоко – 180 мл

  • Масть – 90 мл

  • Яйца – 2 шт

  • Коричневое золото – 40 г

  • Разрыхлитель – 8 г

  • Ванильный кулер – 5 г

Для безе:

  • Белок – 2 шт

  • Кулер – 120 г

  • кусок шоколада

Метода приготовления:

  1. В миске смешать муку, коричневое золото и разрыхлитель.

  2. Яйца взбить с сахаром. Подложить ванильный сахар.

  3. Вылить элита или молоко.

  4. В сухие ингредиенты отлить жидкие. Замесить тесто.

  5. Перелить тесто в форму. Печь 30 минут при температуре 180 градусов.

  6. Брауни охладить, спустя время чего нарезать квадратиками.

  7. Обработать безе. Взбить 2 белка с сахаром. Вылить массу в кондитерский ко.

  8. Отсадить безе. Выпекать возле температуре 100 градусов 60-90 минут. Охладить в духовке.

  9. Расплавить шоколад. С помощью него увидеть (мысленным глаза и рты призракам держи безе.

Имбирные пряники-призраки после рецепту Анны Станкевич, которым возлюбленная поделилась на своей странице в Instagram

Ингредиенты:

  • Масскуит – 500 г

  • Кипяток – 200 мл

  • Сливочное оксоль – 200 г

  • Молотая корица – 2 ч. л.

  • Пережаренный имбирь – 1 ч. л.

  • Соль – 1 2 ч. л.

  • Перетертый мускатный орех – 1 4 ч. л.

  • Шексо – 1 ч. л.

  • Яйца – 1 шт

  • Мед – 1 ст. л.

  • Стеснение – 800-900 г

Способ приготовления:

  1. К того чтобы приготовить сиропчик, нужно высыпать сахар в кастрюльку с толстым дном. Выставить на средний огонь. Если сахар начнет плавиться – обначить его перемешивать, чтобы без- засахарился.

  2. Когда сахар расплавился и стал темного янтарного цвета – подцепить кастрюльку с огня и постоянно помешивая последовательно влить кипяток.

  3. Снова наставить на средний огонь. Помешивая задолго. Ant. с полного растворения сахара. Присчитать масло. Снова перемешать прежде полного его растворения.

  4. Бить соль, специи и соду. Числом желанию добавить мед. Охладить шербет.

  5. Пропустить сироп через арфа, добавить яйцо и двумя частями вмонтировать муку.

  6. Вымесить тесто и ухайдакать его в холодильник на Никс.

  7. Тесто разделить на 2 части. Расплющить и вырезать пряники.

  8. Выпекать их 10 минут рядом температуре 180 градусов.

  9. К украшения использовать айсинг и красители.

Равно как на сайт вы можете просмотреть с рецептами:

  • Пирожки с вишней

  • Тульский крендель

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.