CqQRcNeHAv

Транс-жиры являются подлинными виновниками развития заболеваний сердца и кровеносных сосудов

«Oснoвнaя причинa пoвышeннoгo рискa рaзвития сeрдeчнo-сoсудистыx зaбoлeвaний, кaк пoлaгaют, пoвышaют кoнцeнтрaцию липoпрoтeинoв низкoй плoтнoсти (ЛПНП).

Oднaкo, кaк выяснилoсь, исключeниe из рaциoнa нaсыщeнныx жирoв, снижeниe кoнцeнтрaции ЛПНП oбуслoвлeнo умeньшeниeм кoличeствa крупныx плaвучeсть (тип A) чaстицы ЛПНП, в тo врeмя кaк для рaзвития сeрдeчнo-сoсудистыx зaбoлeвaний, oтвeтствeнныx нeбoльшoй плoтнoй (Тип б) чaстицы, кoтoрыe рeaгируют нa пoтрeблeниe углeвoдoв.

Нeдaвниe исслeдoвaния нe пoдтвeрдили нaличиe кaкиx-либo связeй мeжду упoтрeблeниeм нaсыщeнныx жирoв и рискoм рaзвития сeрдeчнo-сoсудистыx зaбoлeвaний.

Бoлee тoгo, пoслeдниe нaучныe дaнныe свидeтeльствуют o зaщитнoй рoли нaсыщeнныx жирoв”.

Нaсыщeнныe жиры рeaбилитирoвaны — oни нe рaссмaтривaются кaк причинa сeрдeчныx зaбoлeвaний

Зa пoслeдниe 60 лeт, рaбoтники здрaвooxрaнeния и врaчи нaстaивaли нa тoм, чтo нaсыщeнныe живoтныe жиры спoсoбствуют рaзвитию сeрдeчнo-сoсудистыx зaбoлeвaний и призвaл нaсeлeниe стрoгo oгрaничить иx пoтрeблeниe.

В 2010 гoду пo рeкoмeндaции Министeрствa сeльскoгo xoзяйствa СШA (Министeрствo сeльскoгo xoзяйствa СШA) рeкoмeндуeтся для умeньшeния нaсыщeнныx жирoв в вaшeм сутoчнoм рaциoнe дo 10% или мeньшe oт oбщeгo кoличeствa пoтрeбляeмыx кaлoрий.

Сeйчaс нeвoзмoжнo oцeнить, скoлькo людeй умeрли прeждeврeмeннo в рeзультaтe устoйчивoгo рaспрoстрaнeния этoгo мифa, кoтoрoe былo неверным исследования опубликовано более 60 лет назад и убедительно развенчано многими исследованиями, в первые десятилетия после его опубликования (это относится к исследованию Ансель ключи, «ишемическая болезнь сердца в семи странах», опубликованной в 1953 году, которая лежала в основе почти всех исследований, которые положили начало теории холестерина и его опорно — М. е.)

В последнее время внимание СМИ было привлечено к редакционной статье в Британском медицинском журнале, в которой автор, Асим Малхотра – кардиолог Лондонской больницы университета Кройдон заявил:

«Утверждение о том, что насыщенные жиры должны быть исключены, чтобы уменьшить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, доминировала в руководящих принципов и руководящих принципов питания в течение почти четырех десятилетий. Однако научные данные свидетельствуют о том, что следуя этим инструкциям, мы, как это ни парадоксально, увеличивают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний…

Главной причиной повышенного риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, как полагают, повышают концентрацию липопротеинов низкой плотности (ЛПНП).

Однако, как выяснилось, исключение из рациона насыщенных жиров, снижение концентрации ЛПНП обусловлено уменьшением количества крупных плавучесть (тип А) частицы ЛПНП, в то время как для развития сердечно-сосудистых заболеваний, ответственных небольшой плотной (Тип б) частицы, которые реагируют на потребление углеводов.

Недавние исследования не подтвердили наличие каких-либо связей между употреблением насыщенных жиров и риском развития сердечно-сосудистых заболеваний. Более того, последние научные данные свидетельствуют о защитной роли насыщенных жиров».

Правильное питание

Наряду с этим твердо установлено, что истинными виновниками развития заболеваний сердца и сосудов составляют трансжиры, содержащиеся в маргарине, приготовление растительное масло и частично gidrogenizirovanii растительных масел (транс-жиры – твердые жиры из жидких растительных жиров путем гидрирования – химических реакций с участием присоединение водорода к органическим веществам).

Эти жиры повышают уровень ЛПНП («плохого») холестерина и, в то же время, более низкие уровни hdl («хорошего» холестерина). Транс-жиры также повышают риск развития сахарного диабета 2-го типа, и другие серьезные проблемы, которые влияют на здоровье.

К сожалению, многие врачи и медицинские работники до сих пор пытаются уверить вас, что вы можете себе позволить умеренно любят сладости. Однако, эта логика полностью рушится, когда вы принимаете во внимание тот факт, что вы едите пищу, состоящую в основном из переработанных продуктов, которые почти все загружается с углеводов и фруктозы.

Одной из причин переизбытка сахара в обработанных пищевых продуктах заключается в том, что из-за удаления жира ухудшает вкус пищи. Компании, производящие продукты питания, компенсировать, добавив обработанной фруктозы, соли и других вещных приправ. Самое страшное, что рафинированный сахар вызывают привыкание и нарушают обменные процессы, что приводит к перееданию и неуклонному увеличению веса.

Короче, если вы едите мало насыщенных жиров и много рафинированных (рафинированные) углеводы, вы, в конечном счете, способствуют развитию ожирения, диабета и сердечных заболеваний.

Один из блестящих исследователей в этой области, Доктор Роберт Ластиг подчеркивает, что «проблема с потребление сахара не ограничено, чтобы набрать вес…

Аккумулирующее научные данные свидетельствуют о том, что фруктоза может начаться процессы, ведущие к печени, отравлениях и многих других хронических заболеваний.

Немного не проблема, но много убивает – медленно”.

Другие выставленные мифом является утверждение, что употребление сала способствует увеличению веса. Это глубокое заблуждение, так как ожирение не связано с наличием в рационе здорового жира, но является следствием чрезмерного употребления углеводов/сахара, транс-жиров и изменяются в процессе глубокой переработкой растительных масел.

Избыток сахара, который присутствует в любом виде в пищу, вредно, но, как показали результаты исследования доктора Ричарда Джонсона, наиболее агрессивным в этом плане является фруктоза (один из двух простых Сахаров в составе сахар) , который связан с 78 различных заболеваний и проблем со здоровьем.

Это происходит потому, что фруктоза-это «isocalorically, но не ismetabolites”.

Это означает, что источник тот же количество энергии, как и другие сахара (например, isocalorically), она, в отличие от них, является серьезным нарушением метаболических процессов (т. е., не ismetabolites).

Новое исследование, опубликованное в журнале американской медицинской Ассоциации (jama), показали, что ”в результате потребления бедных жировой диеты является резкое сокращение потребления энергии, нарушение липидного (жирового) обмена и повышения резистентности к инсулину”.

Все это означает, что вы просто должны быть заинтересованы в источниках потребляемых вами калорий.

Жир содержит больше калорий, чем углеводы, так что замена углеводов полезных жиров автоматически уменьшает чувство голода. Более того, когда Ваше тело учится использовать жир в качестве основного источника энергии, ваша тяга к еде существенно уменьшится.

В 1992 году, крупнейший блок, составляющий основу пирамиды питания (Пищевая Пирамида), был пищевые продукты, изготовленные из зерна.

(Пирамида питания – руководство Министерства сельского хозяйства Соединенных Штатов, предполагая, что уровни потребления различных продуктов в здоровом питании).

Эти указания выглядели как Диаграмма, представляющая собой пирамиду, в которой различные группы товаров, представленные в виде блоков разного цвета, расположенных в соответствии с рекомендуемыми уровнями потребления).

Рекомендуется употреблять 6-11 порций хлеба, каши, рис, макароны каждый день.

Этот избыток углеводов, большинство из которых, кроме того, уточняется, является, как уже отмечалось выше, это является фактором, который способствует накоплению жира, увеличение инсулинорезистентности и развитие связано с нарушением заболевания – диабет, болезни сердца и сосудов, рака.

В 2011 году, Пищевая Пирамида заменена новой программой, под названием «моя тарелка» (моя тарелка), который является самым важным компонентом диеты, а не продукты из зерна, количество которых незначительно снижен, называют «овощами».

Однако, мою тарелку, по сути, убрали из рациона все жиры! В самом деле, за исключением небольшой части жир, содержащийся в молочных продуктах, которые, кстати, я советую Вам выбрать низким содержанием жира или с низким содержанием жира (обезжиренные или с низким содержанием жира), жир в рекомендуемой диеты не.

Как я уже упоминал, большинство людей выиграют, если большую долю от общего количества ежедневных калорий от здоровых жиров.

Потребление насыщенных жиров и овощей обеспечивает широкий спектр преимуществ для поддержания здоровья на высоком уровне. Ваше тело требует их правильного функционирования клеточной мембраны, печень, иммунную систему, сердце, легкие, кости (усвоение кальция), гормонов, генетической регуляции.

В моей тарелке нет ни одного упоминания о важности даже такой «политкорректный» пищевые жиры, как мононенасыщенные жиры оливкового масла и орехов; также отсутствуют самые важные для организма Омега-3 жиров животного происхождения, недостаток которых может быть причиной или фактором в очень серьезных проблем со здоровьем, как физических, так и психических, а также чтобы подкрепить 96,000 преждевременных смертей каждый год.

Как восстановить свое здоровье и избежать болезней сердца

Помните, что устойчивость к инсулину и лептину является основной причиной большинства хронических заболеваний. Чтобы безопасно и эффективно восстановить нормальное взаимодействие клеток с инсулином и лептином, вы должны:

откажитесь от сахара, фруктозы, обработанных зерновых продуктов и готовой продукции;

придерживаться здоровой диеты, используя необработанные продукты, в идеале органических и замените углеводы зерновые продукты, много овощей;

ежедневно иметь в своем рационе большое количество белка от небольших до умеренных сумм, источником которых должны быть мясо животных, которых кормили травой и сеном, выращенного без использования антибиотиков, гормонов роста и пищевых добавок;

есть высокого качества здоровых жиров (насыщенных и мононенасыщенных).

Большинство людей нуждаются от 50 до 70% жира (от общего количества калорий) в рационе.

Помните, что самый важный жира, что ваш организм нуждается в Омега-3 жиры животного происхождения.

Другие источники здоровых жиров, в дополнение к животным жирам, это авокадо, кокосы и кокосовое масло, ореховое масло (не термообработанной), сырые орехи – миндаль, пекан, макадамия.

Доктор Малхотра рекомендует средиземноморская диета, основанная на натуральную пищу (цельные продукты), в три раза более эффективны в снижении смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, чем статины — препараты, которые могут назначаться исключительно врачом и только после ряда анализов крови, которые определяют уровень холестерина, защитит сердечно-сосудистую систему от болезней и приобретенных патологий.

Эта диета является основой для любого здорового питания.

Он значительно снижает содержание сахара и фруктозы в вашем рационе.

Наряду с этим, здоровое питание подразумевает использование органических масел, приготовленных из сырого молока, полученного от коров, которых кормят травой и сеном в течение года, но не маргарин; кокосовое масло для приготовления пищи (особенно жарке). Оливковое масло рекомендуется только для приготовления холодных блюд (например, салатов), но не для жарки, потому что, когда температура в его составе появляются вредные вещества.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.