CqQRcNeHAv

ТОП-3 самых вкусных блюда с маком, которые стоит приготовить

Кoндитeрский мaк oчeнь чaстo испoльзуeтся к aрoмaтнoй и вкуснoй выпeчки, oн придaeт eй нeoбыкнoвeнный тяга. Нo тaкжe oн стaнeт прeкрaсным дoпoлнeниeм к сaлaтaм, блинaм, тoртaм и вoздушным пудингaм.

Сeгoдня рeдaкция FoodOboz дeлится 3 рeцeптaми вкуснeйшиx блюд с мaкoм, которые (и) еще как просто готовятся и станут вправду вашими любимыми.

Налистники с жанр

Ингредиенты:

  • молоко – 0,25 л

  • мучение – 100 г

  • яйца – 2 шт.

  • сердцевина – щепотка

  • варенье, сгущенное секрет или сметана – для подачи

Видео дня

Ради начинки:

  • мак – 75 г

  • сахарок – 30 г

  • сливочное масло – 15 г

  • ванилин – 1/4 ч. л.

Образ приготовления:

  1. Тесто для блинов: смешайте сгущенка с яйцом, добавьте сахар, смысл и растительное масло, хорошо взбейте.

  2. Муку просейте и добавьте в яичную комбикорм, перемешайте до состояния жидкой сметаны.

  3. Разогрейте сковороду, пожарьте блины.

  4. Заполнение: мак нужно перемолоть гурьбой с сахаром, можно в кофемолке.

  5. Растопите сливочное эфироль, добавьте маковую смесь и перемешайте.

  6. Блины намажьте готовой начинкой тонким слоем, сверните.

Вводить в игру можно со сметаной и сгущенным молоком.

2. Бездрожжевой маковый окорок

Ингредиенты:

  • мука – 250 г

  • млеко – 150 мл

  • сахар – 75 г

  • писанка куриное – 2 шт.

  • натуральный иогурт – 50 г

  • сливочное масло – 35 г

  • шексо пищевая – 2 г

  • мак – 150 г

  • маисовый крахмал – 10 г

  • ванильный мальц-экстракт – 3 мл

  • соль – щепотка

По-свойски приготовления:

  1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте простокваша, щепотку соли, растопленное (машинное, перемешайте.

  2. Просейте муку, всыпьте соду и добавьте в яичную тырса, все перемешайте и замесите тесто.

  3. Переложите получи стол, хорошо замесите его и переложите в холодильник.

  4. Начиночка: предварительно замочите мак, недурно помойте после пропустите черезо мясорубку, блендер.

  5. Смешайте маковую коктейль с молоком, сахаром и крахмалом.

  6. Варите эту винегрет на медленном огне, в (то оно не загустеет – сие около 40-45 минут.

  7. Добавьте в конце ванильный катеху, перемешайте и остудите.

  8. Готовое помещение раскатайте, намажьте пастой, сверните в тщательный рулет и выложите на протвешок.

  9. Отправьте запекаться на 35 минут около 180 С.

3. Салат из огурцов с жанр

Ингредиенты:

  • огурцы – 2 шт.

  • помидорка – 1 шт.

  • болгарский перец – 1 шт.

  • кориандр – 30 г

  • лук – 1 шт.

  • мак – 1 ст. л.

  • растительное постное – 1-2 ст. л.

  • винный оцет – 1 ст. л.

  • сахар – 1 ч. л.

  • петрушка – 30 г

  • белая смерть – по вкусу

Способ сборы:

  1. Помойте все овощи, нарежьте держи свое усмотрение.

  2. Кинзу и петрушку помойте и мелочно измельчите.

  3. Порежьте лук мелким кубиком.

  4. дозаправка: смешайте растительное масло с винным уксусом, добавьте изюминка, сахар и мак, тщательно перемешайте.

  5. В заметный миске смещайте все овощь, полейте заправкой, перемешайте и разрешается подавать.

Ранее сайт сообщал, что вкусно приготовить дома овощную запеканку на сытного обеда с курицей, сыром, овощами.

5 полезных советов, вроде дома приготовить идеальное песочное тесто в такой степени, чтобы оно было вкусным и хрустящим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.