Вo врeмя пaндeмии миллиoны людeй с-зa кaрaнтинa вынуждeны были гoтoвить дoмa сaми. Oкaзaлoсь, мнoгиe ужe пoдзaбыли нaвыки пригoтoвлeния пищи, привыкнув в сытыe гoды питaться в зaкусoчныx и рeстoрaнax. Журнaлисты пoпрoсили 7 знaмeнитыx шeф-пoвaрoв дaть пo oднoму сoвeту, кoтoрыe сдeлaют сeмeйнoe зaстoльe нeзaбывaeмым.
Кeртис Стoун
«Кабы вы являетесь новичком в кулинарии, быть приготовлении блюд точно следуйте рецептам. Набравшись другой (раз опыта, вы начнете сопоставлять техники приготовления и сочетания вкусов. В конце концов вас найдете собственную изюминку, фирменные ингредиенты и технологии, (для того готовить особенные блюда нетрад», — сказал Стоун.
Йотам Оттоленги
«Твердая слой пармезана — это быстрый и широкодоступный способ добавить много аромата с минимальными усилиями, — сказал начальство-повар. — Положите остаток сыра в суп, ризотто иначе тушеное мясо. Корка растает и пропитает чакапули. Остатки сыра можно заковать и использовать всякий раз, иным часом это необходимо».
Найджелла Лоусон
Найджелла советует приставки не- зацикливаться на деталях конкретного рецепта, а более экспериментировать и искать собственные идеальные сочетания пропорций.
24 февраля однако нормализуется: транспорт Подмосковья изменит расписание в праздники
Британец, русский и франк и спорят, кем были Адаша и Ева: шуточная история
Флорариум и единаче несколько способов оживить убранство, используя живые растения
«Ежели в рецепте написано: «Взять 2-3 морковки», сие не имеет особого смысла. Все ж таки овощи бывают разного размера. В кулинарии ваша милость должны научиться меньше внимания делиться мелким деталям, — посоветовала кашевар. — Многие думают, будто если отойти на стопа в сторону от рецепта, в таком случае блюдо испортится. Это безлюдный (=малолюдный) так. От количества пирушка же морковки вкус блюда очень не изменится».
Джейми Оливер
Лайфхак через Джейми Оливера: «Потратьте пару сотен долларов — купите четверка действительно хороших ножа. Равно как приобретите несколько больших разделочных досок на (место кучи гибких и дешевых. Поверьте, капитал(ы) вы потратите не по-пустому, а вещи прослужат почти всю биография».
По Лин Йоу
Батька-повар из Австралии секретом вкусных и полезных блюд считает контрафакция местных продуктов. Чем они новее, тем меньше усилий должно для их приготовления.
В России в первый раз с октября выявили наименьшее пять случаев заражения COVID-19
Диэтик посоветовал включить в рацион пряности, помогающий восстановить здоровье
Костюмы с эластичной юбкой и пока что несколько стильных луков в весну 2021
«Если у вас почти руками хорошие продукты, весь век, что вам нужно чтобы приготовления, – соль, кустарник, лимон и оливковое масло», — поделилась наблюдениями Сообразно Лин Йоу.
Диана Башка
Победительница конкурса MasterChef 2017 годы советует не пугаться соли. Пресс-релиз о якобы вреде этого продукта красиво отовсюду. Но на деле хлористый натрий является одним с важнейших компонентов для организма. Особенность – люди, страдающие определенными заболеваниями.
Кризис миновал использовать морскую соль, в поезд которой также входят иные незаменимые микроэлементы: железо, хальканит, марганец, хром, калий, кальций, магний и остальные. Диана Чан сказала, как будто соль – ее эндотрон вкуса № 1. Пресные блюда далеко не вызывают должного аппетита и приставки не- поднимают настроение.
Жюстин Шофилд
Главарь-повар советует не спускать недопитое вино или шампань, даже если оно чуточку окислилось в тепле. «Вылейте фанта в контейнер и заморозьте, чтобы симпатия не превратился в уксус. Используйте его после мере надобности для подготовление мясных блюд, французского рагу и соусов», — посоветовала Жюстин Шофилд.
Что видим, известные повара безлюдный (=малолюдный) стали умничать, а поделились простыми кулинарными лайфхаками.
Нашли авария? Пожаловаться на содержание