Oбeд дoлжeн находиться (в присуствии) нe тoлькo вкусным, нo и мaксимaльнo сытным, чтoбы пoужинaть вам мoгли лeгким oвoщным сиречь тeплым сaлaтoм, чтoбы нe пeрeгружaть нa нoчь жeлудoк. Идеальным вариантом такого обеда могут существовать супы, пироги с солеными и сладкими начинками, вареники, а опять же овощные рагу и запеканки.
Проект FoodOboz подготовила для вам вкусный рецепт настоящего французского сырного супа с куриным филей и зеленью.
Ингредиенты:
-
вода – 2-3 л
-
филей – 2 шт.
-
картошка – 2-3 шт.
-
каротель – 1 шт.
-
лук – 1 шт.
-
сельдерей – 2-4 стебля
-
топленный сыр – 1 шт.
-
кориандр – согласно вкусу
-
соль, перец – щепочка
-
перец горошек – 2-4 шт.
-
грузинский лист – 2 шт.
-
сливочное миро – 30 г
Способ приготовления:
-
В кастрюлю с холодной водным путем положите филе, добавьте соль горошек и лавровый лист, варите приближенно 20 минут.
-
Почистите картошку и порежте кубиками.
-
Каротель помойте, очистите и натрите нате большую турку.
-
Лук порежьте мелким кубиком и разом с морковью отправьте на сковороду, жарьте нате сливочном масле около 3 минут.
-
Тем временем достаньте готовое филей и в ту же воду хорошенького понемножку картошку, варите около 15 минут.
-
(филейная) вырезка порежьте кубиком.
-
Готовую зажарку отправьте к картошке, перемешаете, добавьте плавленый сыр, ещё (раз) перемешайте, хорошо посолите, поперчите, добавьте кишнец и нарезанное филе и еще однова все перемешайте, пусть шабаш хорошо закипит и варите по времени еще минут 10.
-
В самом конце кончайте в суп измельченную зелень и покрошенный сельдерей.
Блюдо лучше лишь есть горячим, можно присчитать сухари, так будет пока вкуснее.
Сырный суп с сухарями
До тех пор сайт сообщал, какие кулинарные ошибки наша сестра унаследовали от родителей и на хрена от них уже безотлагательно лучше всего избавиться.
Центумвир «МастеШеф», кулинарный эксперт Таня Литвинова поделилась идеальным рецептом ягодного крамбла помимо грамма муки и сахара, тот или другой точно станет вашим любимым угощением.