CqQRcNeHAv

Сырники в духовке без муки: 2 варианта завтрака

Сырники – блюдo нoмeр oдин нa зaвтрaк. Вo-пeрвыx – гoтoвится oчeнь прoстo и быстрo, вo-втoрыx – вaм пoнaдoбится общей сложности несколько ингредиентов и вкусное курбан готово.

Редакция FoodObz делится 2 рецептами воздушных, вкусных, пышных сырников в духовке без участия грамма муки, которые по правилам станут вашими любимыми.

1. Сырники с крахмалом

Ингредиенты:

  • творог –300 г

  • инозит – 50 г

  • крахмал кукурузный – 30 г

Видео дня

  • желточек яичный – 40 г

  • изюм – 25 г

  • солнце – щепотка

  • ванилин – 10 г

Образ приготовления:

  1. Разомните творог, непременно добавьте сахар, желтки, ванилин, смысл, муку и тщательно перемешайте.

  2. Последним добавьте доселе замоченный изюм.

  3. Мокрыми руками сформируйте сырники, обваляйте паки (и паки) в крахмале и выложите на протвешок с пергаментом, отправьте в духовку получи 15-20 минут при 170 С.

Готовое чакапули лучше подавать горячим, со сметаной, карамелью и свежими ягодами.

2. Овсяные сырники кроме муки и сахара

Ингредиенты:

  • творог – 200 г

  • овсяные хлопье – 4 ст. л.

  • яйца – 1 шт.

  • белая смерть – щепотка

Способ приготовления:

  1. Разомните творог, добавьте овсяные клочья, яйцо и соль, все тщательно перемешайте.

  2. Мокрыми руками сформируйте сырники, выложите в форму и отправьте в духовку в 10-15 минут при 170 С сиречь пожарьте на кокосовом масле перед готовности.

Готовые сырники подавайте со сгущенным молоком либо — либо сладким вареньем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.