Шaг 1: oтбивaeм мясo.
Свиную вырeзку рaзрeжьтe вдoль, нe дoрeзaя дo кoнцa, чтoбы рaзвeрнуть мясo в тoнкий плaст.
Мoлoтoчкoм отбей мясо, сделав его тоньше. Посыпьте солью и перцем.
Шажок 2: готовим начинку.
Начинка смешайте со специями (паприка, жизненный перец, майоран и другие за вкусу), посолите, поперчите. Добавьте просунутый через пресс чеснок. Перемешайте.
Этап 3: сворачиваем свинину в окорок.
Нарезанную петрушку положите через мяса.
На петрушку положите тонкие ломтики сыра.
Нарежьте соломкой оружие и перец, выложите овощи через сыра.
Сверху выложите сдобренный фарш. Разровняйте.
Плотно скатайте поросенок в рулет. Оберните его нитью, с целью закрепить, и заверните в фольгу.
Стадия 4: запекаем свиной окорок.
Отправьте рулет в разогретую давно 200 градусов духовку получи 20 минут. Затем снизьте температуру перед 120 градусов и запекайте до сего часа 70 минут.
Дайте рулету крошку остыть, снимите фольгу, уберите парафиза.
Шаг 5: подаем свинячий рулет.
Подавайте свиной окорок нарезанным. Он вкусный ни дать ни взять горячий, так и холодный.
Приятного аппетита! Кроме того Назначение:
- На вечеринку,
- Нате ужин
Приготовление:
- Запекать,
- Духовой шкаф,
- Горячим
Тип рецепта:
- Рецептик с фото
Ингредиенты:
- Свинина,
- Острота,
- лук,
- петрушка,
- перец,
- ветчина
- Еще→