CqQRcNeHAv

Сочная курица без духовки: все решает секретный ингредиент

Для того тoгo, чтoбы курицa пoлучилaсь сoчнoй и вкуснoй, ee мoжнo зaпeчь, нaчинив крупaми, фруктaми али многими другими ингредиентами. А такой способ занимает будет много времени. Идеальное нежное мясцо с корочкой можно приготовить аж на сковороде, используя Водан особый ингредиент.

Идея подготовление опубликована на странице monika_pp_ в Instagram. Сообразно этому рецепту курицу тушат сверху прожаренном карамелизированном луке с добавлением соды. Свинина получается очень нежным, сочным и с корочкой.

Кокош по-еврейски без духовки:

Видео дня

  • цыпка – 1 кг

  • лук – 400 г

  • растительное оксоль – 50 мл

  • сода – 0,5 ч. л

  • сердцевина – 1,5 ч. л

  • перец черный – 0,5 ч. л

Приём приготовления:

1. Лук измельчить кубиком.

2. Запихать на разогретую сковороду с растительным маслом.

3. Калить до золотистости, затем подложить соль и готовить до карамелизации.

4. Свыше выложить куриные голени.

5. Прибавить соль и перец.

6. Тушить почти крышкой 20 минут.

7. Перекувырнуть и присыпать специями с другой стороны.

8. Приготовлять еще 20 минут.

9. Выложить получи и распишись тарелку и полить сверху луковым соусом.

Тоже на сайт вы можете войти в курс с рецептами :

  • Жареная курица

  • Фри курица в духовке

  • Жареная кока в мультиварке

  • Жареная курица с грибами

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.