Июль-aвгуст – врeмя зимниx зaгoтoвoк в видe рaзличныx джeмoв, кoмпoтoв, мaлoсoльныx пoмидoрoв, кaбaчкoв, oгурцoв, a тaкжe лeчo, кoнфитюрoв. И главная задачка – выбрать действительно правильный предложение, чтобы блюдо получилось вкусным.
В настоящее время редакция FoodOboz расскажет вы, как сделать правильный соус и сколько добавить соли интересах идеальных маринованных огурцов.
1. Распоряжение идеального маринада для огурцов
Ингредиенты:
-
Зажор горячая – 1 л.
-
Зерна горчицы – 1 ч. л.
Видео дня
-
Пикантность горошком душистый – 5 шт.
-
Лавровые листья – 5 шт.
-
Бузун поваренная – 2 ст. л.
-
Чеснок – 5 зубище.
-
Зонтики укропа – 5 шт.
-
Мовра укропа – 1/2 ч. л.
-
Горький конец – 1 шт.
-
Листья дуба, вишни, смородины – каждого объединение 1-2 шт. на банку
Как приготовления:
-
В кастрюлю
всыпьте бузун, зерна горчицы, семена укропа, благоуханный перец.
-
Залейте все горячей водою, добавьте лавровый лист, доведите до сих пор до кипения.
-
Все листья, зонтики укропа и чеснок выложите в дно банки.
2. Сколько соли приумножить для идеального маринада и вкусных огурцов
Каждая вла добавляет соль и другие ингредиенты исполнение) маринада по-своему, только все же нужно взять на карандаш, что все зависит с количества воды, на отдельный литр воды нужно взимать – 50 г соли. Как правило 1,5 литра рассола стоит для заливки одной трехлитровой банки заполненной огурцами.
Вперед сайт сообщал, как у себя быстро и вкусно замариновать огурцы в пакете таким (образом, чтобы они были хрустящими и вкусными.
5 вкусных рецептов домашнего лечо с кабачками, огурцами и перцем, чего можно еще добавить, в надежде усилить вкус.