CqQRcNeHAv

Сколько соли нужно добавлять для идеальных маринованых огурцов

Июль-aвгуст – врeмя зимниx зaгoтoвoк в видe рaзличныx джeмoв, кoмпoтoв, мaлoсoльныx пoмидoрoв, кaбaчкoв, oгурцoв, a тaкжe лeчo, кoнфитюрoв. И главная задачка – выбрать действительно правильный предложение, чтобы блюдо получилось вкусным.

В настоящее время редакция FoodOboz расскажет вы, как сделать правильный соус и сколько добавить соли интересах идеальных маринованных огурцов.

1. Распоряжение идеального маринада для огурцов

Ингредиенты:

  • Зажор горячая – 1 л.

  • Зерна горчицы – 1 ч. л.

Видео дня

  • Пикантность горошком душистый – 5 шт.

  • Лавровые листья – 5 шт.

  • Бузун поваренная – 2 ст. л.

  • Чеснок – 5 зубище.

  • Зонтики укропа – 5 шт.

  • Мовра укропа – 1/2 ч. л.

  • Горький конец – 1 шт.

  • Листья дуба, вишни, смородины – каждого объединение 1-2 шт. на банку

Как приготовления:

  1. В кастрюлю

    всыпьте бузун, зерна горчицы, семена укропа, благоуханный перец.

  2. Залейте все горячей водою, добавьте лавровый лист, доведите до сих пор до кипения.

  3. Все листья, зонтики укропа и чеснок выложите в дно банки.

2. Сколько соли приумножить для идеального маринада и вкусных огурцов

​​​​​​​Каждая вла добавляет соль и другие ингредиенты исполнение) маринада по-своему, только все же нужно взять на карандаш, что все зависит с количества воды, на отдельный литр воды нужно взимать – 50 г соли. Как правило 1,5 литра рассола стоит для заливки одной трехлитровой банки заполненной огурцами.

Вперед сайт сообщал, как у себя быстро и вкусно замариновать огурцы в пакете таким (образом, чтобы они были хрустящими и вкусными.

​​​​​​​5 вкусных рецептов домашнего лечо с кабачками, огурцами и перцем, чего можно еще добавить, в надежде усилить вкус.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.