CqQRcNeHAv

«Синнабоны» с корицей и сметанным кремом

1Видeo рeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшиx булoчeк с кoрицeй в смeтaннoй зaливкe.

2Пoдкoтoвкa прoдуктoв.

Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты интересах пригoтoвлeния вкуснeйшиx булoчeк с кoрицeй.

3Пригoтoвлeниe oпaры.

Выливaeм в бoльшую миску 250 мл. тeплoгo мoлoкa, зaтeм высыпaeм в нee 50 гр. сaxaрa, добавляем 25 гр. свежих прессованных дрожжей и перемешиваем.

Выкладываем в общую миску 3 ст.л. пшеничной мучения. Ant. радости из общей массы.

На большой (палец) перемешиваем между собой до настоящего времени ингредиенты в миске, затем ставим ее угоду кому) активации дрожжей в теплое страна на 10-15 минут.

4Заготовление теста.

Разбиваем в небольшую миску 1 куриное писанка и разбивая все белковые нити в кайф его взбиваем, затем выливаем в миску 70 гр. растопленного сливочного масла и в среде собой перемешиваем.

Выливаем в миску с дрожжевой основой приготовленную яично-масляную мозаи и хорошо перемешиваем между на лицо все ингредиенты в миске до самого однородной массы.

5Просеиваем муку.

Частями просеиваем в миску с жидкой основой 350 гр. пшеничной невзгоды.

6Замешиваем тесто.

Перемешиваем совершенно ингредиенты в миске между внешне и добавляем в нее 0,33 ч.л. соли, поэтому продолжаем замешивать тесто и высыпаем в миску 1 ч.л. ванильного сахара.

7Вымешиваем тесто.

Распрекрасно вымешиваем тесто в миске 5-7 минут руками, которые смажьте небольшим счетом растительного масла, после ась? прикройте миску полотенцем и уберите ее возьми 1 час в теплое место.

8Разминаем тесто.

От 1 час выкладываем тесто сверху присыпанный небольшим количеством страдания стол и разминаем его перед лепешки, которую затем присыпаем мукой.

9Раскатываем тесто.

Раскатываем тесто задолго. Ant. с лепешки прямоугольной формы 3 мм. толщиной.

10Смазываем лепешку.

Смазываем лепешку 30 гр. сливочного масла.

11Выкладываем посыпку.

Высыпаем в небольшую грузоемкость 150 гр. сахара, добавляем в нее 3 ч.л. корицы и перемешиваем, посему выкладываем приготовленную посыпку равномерным слоем для лепешку.

12Сворачиваем лепешку в окорок.

Сворачиваем лепешку в плотный окорок, который затем выравниваем и подправляем.

13Делаем заготовки.

Разрезаем окорок на 2 части, затем каждую изо частей рулета нарезаем нате 5-6 частей.

14Расстойка.

Выкладываем приготовленные заготовки в противень, который застелили пекарской бумагой, потому прикрыв сверху полотенцем ставим расстаиваться в теплое простор на 20 минут.

15Действие заливки.

Выкладываем в небольшую грузоемкость 250 гр. 15% сметаны, потом высыпаем в нее 60 гр. сахарной пудры и идет перемешиваем.

16Выпечка булочек.

Ставим лист с расстоявшимися заготовками в разогретую впредь до 180 градусов духовку и выпекаем булочки 15 минут.

Выше 15 минут выключаем духовку и наносим нате каждую булочку приготовленную заливку, через некоторое время ставим противень в духовку опять на 5 минут.

17Подача булочек.

Сообразно прошествии времени достаем лист с приготовленными булочками из духовки и выкладываем их получай тарелку.
Приятного всем аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.