CqQRcNeHAv

Салаты из черемши: легкие весенние рецепты

Вeснoй твoй oргaнизм сoскучился пo сoлнцу и тeплу и трeбуeт мaксимaльнoгo кoличeствa витaминoв. Блaгo, в этo врeмя гoдa прирoдa дaрит миру пoлeзную зeлeнь. Oдним с тaкиx aктуaльныx вeсeнниx прoдуктoв являeтся чeрeмшa. Нeжныe и ароматные листья черемши обладают пикантным вкусом и являются превосходным ингредиентом на весенних салатов. Мы делимся с тобой рецептами легких и мегаполезных блюд.

Однолетник из черемши, огурца и яиц

Ингредиенты:

  • Жена – 200 г
  • Огурец – 2 шт.
  • Яичко куриное – 3 шт.
  • Лук-татарка зеленый – 50 г
  • Лучший – по вкусу
  • Изюминка черный – по вкусу
  • Майонез может ли быть сметана – 2 ст. л.

Фортель приготовления

  1. Тщательно промой листья черепши в друшлаге подо проточной водой. Хорошо стряхни воду с листьев.
  2. Покрыши листья и черешки. Если нет черешки тебе кажутся амба жесткими, можешь их п и использовать, например, для борща. 
  3. Порежь незначительно зеленый лук, покрыши кубиками вареные яйца и огурцы.
  4. Смешай хана ингредиенты в миске, посоли, поперчи и добавь майонеза другими словами сметаны. 

Салат с черемши и редиски

Ингредиенты:

  • Любовница – пучок
  • Редиска – 300 г
  • Желто-зеленый лук – пучек
  • Острота – по вкусу
  • Растительное олифа – 2 ст.л.

Сноровка приготовления

  1. Тщательно промой овощь и почисть.
  2. Покрыши листья черемши средними кусочками. Редиску порежь получи и распишись тонкие кружочки, поруби низменно зеленый лук.
  3. Смешай по сей день ингредиенты в миске, посоли и добавь растительного масла.

Намаз из черемши, огурца и мяты

Ингредиенты:

  • Жена – пучок
  • Мята – пару веточек
  • Мальчик – 300 г
  • Оливковое (машинное – 2 ст. л.
  • Суть – по вкусу.

Пружина приготовления

  1. Покрыши средними кусочками черемшу и мяту, мальчик порежь кубиками.
  2. Смешай ингредиенты в миске. посоли и заправь оливковым маслом.

Намаз из черемши, помидоров и сыром фета

Ингредиенты:

  • Медвежий лук – 1 пучок
  • Яйца – 2 шт.
  • Фета – 100 г
  • Изюминка – по вкусу
  • Оливковое олеонаф – 2 ст. л.

Как приготовления

  1. Покрыши средними кусочками черемшу, помидры и фету прорежь кубиками.
  2. Смешай ингредиенты, посоли, заправь оливковым маслом.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.