Ктo в дeтствe нe любил вoздушныe и сoчныe булoчки с сaxaрнoй нaчинкoй? Синнaбoны, кaк иx eщe нaзывaют, нa сeгoдняшний дeнь стaли глобально известным лакомством и покорили сердца всех сладкоежек.
С первого раза маловыгодный всем удается достичь идеальной консистенции теста и обработать его таким пышным, что показывают в рекламе. Но убирать один маленький секрет, какой-либо в этом поможет.
Идеей поделилась фудблогер tomka_recepti в социальной рыбачьи (рыболовные): невод Instagram. Она советует изготовлять булочки синнабон на яблоках. Таким образом тесто из чего следует пропитанное, в меру влажное исподнизу и очень ароматное.
Ингредиенты:
-
теплое обрат – 200 мл
Видео дня
-
масскуит – 140 г
-
дрожжи – 25 г
-
яйца – 2 шт
-
испытание – 600 г
-
соль
Для яблочного начала:
-
сахар – 200 г
-
масло – 300 г
-
яблоки 6 шт
Пользу кого начинки:
-
мягкое масло
-
цвета шоколада (или белый) сахар
-
корица
Система приготовления:
1. Соединить теплое чал, сахар и дрожжи. Перемешать и передать до тех пор, в (течение того времени не появится так называемая шапочка.
2. Подкидать мягкое масло, взбитые яйца и лучший. Перемешать.
3. Добавить муку и вымесить тесто. Оставь, чтобы симпатия поднялась.
4. Тем временем состряпать яблочную основу. Сахар подтопить на сковороде до состояния карамели. Накинуть масло и, помешивая, довести предварительно однородности.
5. Очистить и нарезать яблоки. Выложить к карамели и тушить в течение 3 минут. Выложить в форму ради запекания.
6. Тесто раскатать в прослойка. Помазать растопленным маслом, припорашивать сахаром и корицей. Завернуть в окорок и разрезать с помощью нити возьми порционные куски.
7. Выложить булочки в форму и з на 15-20 минут.
8. Печь при температуре 180 градусов 25-35 минут.
Опять же на сайт вы можете приобщиться с рецептами :
-
Тыквенные булочки
-
Булочки с музыка