CqQRcNeHAv

Синнабоны на яблоках: рецепт мягкого и в меру влажного теста

Ктo в дeтствe нe любил вoздушныe и сoчныe булoчки с сaxaрнoй нaчинкoй? Синнaбoны, кaк иx eщe нaзывaют, нa сeгoдняшний дeнь стaли глобально известным лакомством и покорили сердца всех сладкоежек.

С первого раза маловыгодный всем удается достичь идеальной консистенции теста и обработать его таким пышным, что показывают в рекламе. Но убирать один маленький секрет, какой-либо в этом поможет.

Идеей поделилась фудблогер tomka_recepti в социальной рыбачьи (рыболовные): невод Instagram. Она советует изготовлять булочки синнабон на яблоках. Таким образом тесто из чего следует пропитанное, в меру влажное исподнизу и очень ароматное.

Ингредиенты:

  • теплое обрат – 200 мл

Видео дня

  • масскуит – 140 г

  • дрожжи – 25 г

  • яйца – 2 шт

  • испытание – 600 г

  • соль

Для яблочного начала:

  • сахар – 200 г

  • масло – 300 г

  • яблоки 6 шт

Пользу кого начинки:

  • мягкое масло

  • цвета шоколада (или белый) сахар

  • корица

Система приготовления:

1. Соединить теплое чал, сахар и дрожжи. Перемешать и передать до тех пор, в (течение того времени не появится так называемая шапочка.

2. Подкидать мягкое масло, взбитые яйца и лучший. Перемешать.

3. Добавить муку и вымесить тесто. Оставь, чтобы симпатия поднялась.

4. Тем временем состряпать яблочную основу. Сахар подтопить на сковороде до состояния карамели. Накинуть масло и, помешивая, довести предварительно однородности.

5. Очистить и нарезать яблоки. Выложить к карамели и тушить в течение 3 минут. Выложить в форму ради запекания.

6. Тесто раскатать в прослойка. Помазать растопленным маслом, припорашивать сахаром и корицей. Завернуть в окорок и разрезать с помощью нити возьми порционные куски.

7. Выложить булочки в форму и з на 15-20 минут.

8. Печь при температуре 180 градусов 25-35 минут.

Опять же на сайт вы можете приобщиться с рецептами :

  • Тыквенные булочки

  • Булочки с музыка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.