Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Шаверма от Эктора: готовим с курочкой
Шаверма – один из самых популярных видов стритфуда. Хотя не обязательно уезжать в заведение, чтобы его вкусить. Эктор Хименес-Лихо научит, как обработать ее дома.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Руководство того самого сочного шаурмы ото украинского шеф-повара колумбийского происхождения Эктора Хименеса-Чертяка, которую вы сможете состряпать собственноручно дома.
К слову, с точки зрения состава и количества калорий, шаверма – полезное и питательное пуддинг. Оставьте стереотипы и насладитесь вкусом соответственно полной!
Рецепт шаурмы с Эктора
- Время: 30 минут
- Порции: 1
Предуготовление:
- Смешиваем специи в ступе (кумин, укроп и зрение) и растираем. Добавляем тонко нарезанные огурцы и укропец. Перемешиваем с половиной греческого йогурта.
- На маринования курицы смешиваем оставшиеся специи, заправляем маслом и йогуртом. Маринуем курицу и обжариваем в разогретой сковороде поперед готовности. Нарезаем курицу кусочками.
- Выкладываем хлеб, смещаем соусом, добавляем нарезанную курицу, ломтики томата, ледовый странник и закручиваем все.
- Обжариваем шаурму получи и распишись разогретой сковороде накануне румяной корочки.
Приятного аппетита!