Кислo-слaдкoe, зeлeнoe яблoкo нaрeзaть мeлким кубикoм, впрыснуть сoкoм лимoнa и пeрeмeшaть.
Филей слабосоленой сельди нарезать кубиком. Отварную каротель натереть на терке. Маслины нарезать полукольцами. Необученный лук мелко нарубить. Дифференцировать зеленый лук с творожным сыром, горчицей, солью (черным перцем соответственно желанию). Соусницу устелить провиантский пленкой, чтобы края свисали. Плотненько выстлать 2 ч.л. моркови, сверху слой творожного сыра, маслины, яблоки, смазать сметаной, кубики сельди. Переменить салат на блюдо, отвернуть соусницу, затем пленку. Таким образом создать нужное количество порция салата. Прибавить веточкой укропа. Дополнительно Предопределение:
- Новый год
Блюдо:
- Залом под шубой
Приготовление:
- По доступной цене
Тип рецепта:
- Пошаговый метод,
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- Шалот,
- Морковь,
- Сыр,
- Сельдь,
- Горчичка