CqQRcNeHAv

Самые необычные блюда с капусты для сытного обеда: ТОП-3

Oбeд всeгдa дoлжeн браться вкусным, пoлeзным и сытным, чтoбы сooтвeтствeннo пирушка был лeгким. Лучшe всeгo в этo врeмя eсть мясныe блюдa, нaвaристыe супы, пиццу, oвoщныe пирoги, зaпeчeннoe мясo и рыбу, a тaкжe рaзныe блюдa с сeзoнныx oвoщeй, нaпримeр, рататуй, запеканки.

На сегодняшний день редакция FoodOboz предлагает вы 3 вкусных рецепта из весть полезного овоща – капусты, которые получатся без памяти необычными.

1. Капуста запеченная в духовке с пряностями

Ингредиенты:

  • большая двулетник – 1 шт.

  • соль – 1/3 ч. л.

  • растительное олифа – 1-2 ст. л.

  • сливочное олеонид – 30-40 г

  • перец черный и багряный молотый – щепотка

  • тмин – до вкусу

  • мускатный орех – малость – по желанию

Способ подготовление:

  1. Помойте капусту, снимите верхние листики, разрежьте надвое, но можно и на фошка части, если капуста свыше всякой меры большая. Также можно прямо порезать большими пластинами, таким (образом капуста быстрее прожарится.

  2. Выложите сверху противень.

  3. В отдельной миске смешайте растительное олифа, соль, тмин, мускатный гикори, два вида молотого перца и до сего времени тщательно перемешайте.

  4. Щедро намажьте этой смесью капусту, оправьте в духовку получай 1 час при 170 С.

Под подачей можно присыпать тертым пармезаном и орехами, кончай очень вкусно.

Видео дня

2. Капустные рулетики с сыром

Ингредиенты:

  • новобрачная капуста – 1 шт.

  • сыр каждый кому не лень – камамбер, голландский, российский, сулугуни, козий, тофу – 150 г

  • кефирок – 500 мл

  • вода –1-1,5 л

  • растительное розовое масло – 2 ст. л.

  • яйца – 3 шт.

  • панировочные сухари – 1/2 стакана

  • эликсир жизни, перец – по вкусу

Средство приготовления:

  1. Помойте капусту, отломайте либо отрежьте листья.

  2. Вскипятите воду с солью, кончайте листочки на 2-4 минуты.

  3. Сыр порежьте ломтиками.

  4. В первый попавшийся лист заверните по кусочку сыра, пусть получились рулетики.

  5. Взбейте яйца с солью, обмокните в кайф каждый рулетик и обваляйте в панировочных сухарях.

  6. Выложите их в форму, сперва смазанную растительным маслом и, отправьте запекаться в 40-50 минут при 170-180 С.

Выводить блюдо можно горячим со сметаной и зеленью.

3. Тушенная капустка с мясо и рисом

Ингредиенты:

  • мани – 500-700 г

  • рис – 2-3 ст. л

  • филей – 1 шт.

  • лук – 1 шт.

  • морковина – 1 шт.

  • растительное масло – 2-3 ст. л.

  • куркума –- 1/4 ч. л.

  • коринка – 100 г

  • соль, перец – сообразно вкусу

Способ приготолвения:

  1. Отварите цицания в подсоленной воде с куркумой раньше полуготовности.

  2. Филе нарежьте и обжарьте вместе в измельченным луком и морковью впредь до золотистости.

  3. Капусту помойте, нашинкуйте и обжарьте порознь на сковороде до готовности, посолите, поперчите и добавьте к ней заране замоченный изюм.

  4. Переложите кончено в одну большую кастрюлю, перемешайте, добавьте 100 м воды и тушите близ 10-15 минут на слабом огне.

Совать блюдо лучше всего горячим с овощным салатом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.