Рaзнooбрaзить привычную грeчку и прeврaтить ee в пoлнoцeннoe блюдo мoжнo блaгoдaря вкуснoй пoдливкe сo свининой в томатном соусе. И и так она готовится на основе банальных ингредиентов, всё же способна завершить блюдо, усилить ему не только индивидуальный вкус, но и вид.
Способ подливки со свининой в томатном соусе опубликован в кулинарном блоге katya_kulinariya в Instagram.
Ингредиенты:
-
свининка – 600 г
-
лук репчатый – 1 шт
-
чеснок – 2 зубчика
-
томатная масса – 1-2 ст. л.
-
мука – 1 ст. л.
-
сельтерская – 250 мл
-
соль, острота
Видео дня
Способ подготовка:
1. Свинину нарезать кубиком среднего размера.
2. Обжарить свинину бери сильном огне 4-5 минут, помешивая, пусть мясо поджарилось, но безграмотный пустило сок.
3. Лук нарезать полукольцами, чеснок намелить на терке. Насыпать ингредиенты в свинину и поддавать жару еще 4 минуты, помешивая.
4. Засолить и поперчить.
5. В миске смешать муку и воду. Полученной толпой залить мясо. Желательно, для того чтоб жидкость полностью покрывала свинину.
6. Увеличить томатную пасту. Убавить горение и тушить под крышкой почти 30-40 минут. Подливка должна корпуленция гуще.