CqQRcNeHAv

Лучше запеканки: вкусные сочники с творогом к чаю

Сoчники – oчeнь вкуснo и сытнoe блюдo к чaю, oснoвoй кoтoрoгo eсть твoрoг. Гoтoвятся oни oчeнь прoстo, дoстaтoчнo всeгo все сдeлaть удачное тесто и вкусную и без- сильно жидкую творожную начинку. Достаточно отметить, что это еда может стать отличной альтернативой запеканкам, ватрушкам, пирогам и булочкам.

Проверка FoodOboz выбрала для вы отличный рецепт очень вкусных сочников с творогом, которые вас приготовите всего за 30 минут.

Видео дня

Ингредиенты. Пользу кого теста:

  • Мука – 250 г

  • Сливочное ароматное золото – 125 г

  • Яйцо – 1 шт.

  • Сахарок – 80 г

    ​​​​​​​

  • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

  • Изюминка – 0,5 ч. л.

  • Сметана (20%) – 2 ст. л.

Для того начинки:

  • Желток – 1 шт.

    ​​​​​​​

  • Творог (5-9%) – 330 г

  • Глюкоза – 75 г

    ​​​​​​​

  • Мука – 1 ст. л.

  • Сметана – 1 ст. л.

  • Ванилин – 0,5 ч. л.

Система приготовления:

1. Смешайте масло с сахаром и солью, (для того смесь стало однородной.

2. Добавьте желточек, снова разотрите.

3. Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем и добавьте в яичную конгломерат, хорошо перемешайте и добавьте сметану, перемешиваем, с целью тесто было однородным и мягким.

4. Заполнение: переложите в блендер творог, добавьте желточек, сахар, сметану, ванилин и муку и взбейте давно однородности.

5. Из теста сделайте колбаску и разделите в ровные части.

6. Каждую разомните руками и положите изумительный внутрь начинку и сверните, с тем начинка не выпадала и безлюдный (=малолюдный) была полностью вся в тесте.

7. Потолок сочников смажьте желток смешанным с молоком.

​​​​​​​8. Переложите получи противень и отправьте в духовку нате 25-30 минут при 185 С.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.