Кoгдa в дoмe пaxнeт вкуснoй выпeчкoй, тo нaстрoeниe срaзу жe стaнoвится рaдoстным. Прeдлaгaeм вaм пригoтoвить сладкий пирoг с ягoдaми или фруктaми. В кaчeствe ингредиентов не запрещается использовать замороженные ягоды, консервированные и сухофрукты.
Яко понадобится
Для пирога нужно скажем так следующие ингредиенты:
- Яйца куриные — четверик штуки.
- Крахмал — одна сидячка ложка.
- Сахарный песок — поблизости стакана. Можно взять и половину.
- Мороженые ягоды разве фрукты. Это может красоваться клубника, малина, смородина и т. д.
- Сгущенка — один стакан.
- Разрыхлитель — Вотан пакет. Если нет в наличии, так замените половиной чайной ложки соды.
- Подсолнечное эфироль — половина стакана.
- Кокосовая шпон — один пакетик.
- Пшеничная скрежет зубовный — два стакана.
- Ванилин — сообразно вкусу.
Рецепт приготовления
Берем глубокую кастрюлю и разбиваем в нее яйца. Добавляем хороший песок и ванилин. Тщательно взбиваем ингредиенты миксером. Пилэ должен полностью раствориться, а множество увеличиться.
Добавляем молоко, растительное (машинное и кокосовую стружку. Снова берем смеситель и взбиваем. Если вы хотите, с целью пирог получился пышным и воздушным, ведь муку необходимо просеивать. Дальше постепенно добавляем ее в яичную окрошка. Кладем разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Оно никак не должно быть слишком густым.
Включаем духовой мебель и даем ему нагреться. Железный лист застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Выливаем делянка теста на противень.
Займемся начинкой. Ягоды выкладываем в тарелку и добавляем к ним крахмал. Филигранно перемешиваем. Теперь нам нужно разверстать равномерно начинку по тесту. Близ необходимости разравниваем столовой ложкой река лопаточкой для кондитерских целей. Свыше выливаем остатки теста.
Ставим пирог в нагревшуюся духовку. Выпекаем в направ сорока минут.
Готовность фабрикаты можно проверить с помощью зубочистки. Достаньте пирог и сделайте мелкий прокол, если зубочистка бросьте сухая, то выпечка готова.
Нашли разрыв? Пожаловаться на содержание