Xлeб – сочный прoдукт, a eсли eгo пригoтoвить прaвильнo – будeт eщe и пoлeзным. Около гoтoвкe в тeстo мoжнo дoбaвлять различные ингредиенты, которые способны перестраивать вкус продукта, например, кимин, лед, орехи, семечки и аж бананы, мед и солод.
Кулинарный знаток и шеф-повар Евгений Клопотенко поделился получи и распишись YouTube-канале рецептом солодового пища, который очень просто готовится. (так чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу вплоть до конца)
Ингредиенты:
-
500 мл воды
-
400 г пшеничной терзания
-
200 г ржаной муки
-
1 ст. л. сахара
-
1,5 ст. л. масла (+ пользу кого смазывания рук)
-
1 ч. л. соли
-
10 г сухих дрожжей
-
20 г солода
Сноровка приготовления:
-
В теплой воде растворите дрожжи, добавьте рафинад и хорошо размешайте.
-
В отдельной миске смешайте пшеничную, ржаную муку, сперма, солод, растительное масло.
-
Добавьте готовые дрожжи в мучную сбор и хорошо замесите тесто. Нате 40 минут оставляем лещадь пищевой пленкой, чтобы оно подошло.
-
А там этого снова хорошо замешиваем с мукой, делаем форму и выкладываем получи противень и так оставляем кроме на 40 минут.
-
Соответственно истечению времени посыпьте артос мукой и отправьте его запекаться – 5 минут присутствие 220 С и 40 при 190 С.
Дотоле сайт сообщал, как обработать вкусный настоящий французский поемный пирог с черешнями – клафути в домашних условиях.
Как дома приготовить кристальный вкусный омлет «Пуляр» получи завтрак, который известный умереть и не встать всем мире всего следовать 10 минут.