CqQRcNeHAv

Рубленные котлеты из куриной грудки

Очень нежные и сочные куриные котлеты получаются из рубленной груди. Это еще один вариант подобных, мясо, котлеты, но с некоторыми изменениями.

Состав:

  • 600 гр куриной грудки без костей
  • 2 яйца
  • средняя луковица, нарезанная мелко
  • 4 столовые ложки майонез
  • От 70 до 80 г панировочных сухарей
  • соль
  • перец
  • 2-3 зубчика чеснока

Готовить фрикадельки

Куриные грудки без костей, мелко нарезать на кусочки около половины cherry (то, что нет другого сравнения не придумал).

Добавить взбитые яйца, нарезанный или натертый на крупной терке лук, майонез, хлеб, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешать.

Жарить, как картофель фри. на разогретом растительном масле с обеих сторон минут по 7 до образования румяной корочки. Вы можете использовать майонез домашнего приготовления.

Таким куриным котлетам отлично имбирь, который можно приготовить самостоятельно.

Рецепт нашего читателя: Elenan

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.