CqQRcNeHAv

Рисовая мука – низкокалорийная альтернатива для десертов

В сoврeмeннoм кулинaрнoм мирe сущeствуeт мнoгo видoв терзания: пшeничнaя, грeчнeвaя, oвсянaя и другиe. Для того дeсeртoв oдним из лучшиx видoв невзгоды являeтся рисoвoя – oнa oчeнь пoxoжa нa пшeничную, да калорий в блюдах из этой страдания меньше.

Сегодня редакция FoodOboz делится тремя простыми рецептами блюд, которые годится. Ant. нельзя приготовить из рисовой страдания.

Сырники из рисовой невзгоды

Ингредиенты:

Сыр в брикете – 200 г

Писанка – 1 шт

Рисовая мука – 25 г

Мак – в области вкусу (по желанию)

Видео дня

Подсластитель – все равно кто

Масло для жарки – 5 г

По-свойски приготовления:

  1. Все смешать.

  2. Основать сырники.

  3. Обжарить с обеих сторон.

Блины получи рисовой муке

Ингредиенты 6/7 блинов:

  • Рисовая боль – 40-50 г

  • Яйца – 2 шт

  • Сахарозаменитель – вдоль вкусу

  • Ванилин – по вкусу

  • Многоречивость или молоко – стакан

  • Коричневое золото порошок – 1 ч.л. (Для цвета)

Путь приготовления:

  1. Все смешиваем поперед равномерной однородной жидкой народные), с помощью блендера, венчика другими словами вилки.

  2. На разогретой сковороде жарим блины с двух сторон точно по 1/2 минуты на растительном масле.

Не грех жарить без масла для антипригарной сковороде. Начинкой на таких блинов может бытовать греческий йогурт, сыр, сметана.

Моти с рисовой муки

Ингредиенты пользу кого теста:

  • Рисовая мука – 100 г

  • Сахарная румяна – 100 г

  • Вода – 185 мл

  • Маисовый крахмал – 20-40 г

Ингредиенты на начинки:

  • Творог

  • Сахарная порошок

  • Любые фрукты, ягоды, варенье, арахисовая паста

Способ сборы:

  1. Рисовою муку смешать с сахарной пудрой, захватить водой и тщательно перемешать.

  2. Окутать пищевой пленкой, сделать в ней дырочки с через зубочистки и отправить в микроволновку сверху 45 сек.

  3. Достать, выявить, снова тщательно перемешать массу, сервировать пищевой пленкой назад и выслать в микроволновку еще на 45 сек.

  4. Массу накачаться на стол, посыпать маисовый крахмал на поверхность и обвалять в нем тесто. Разрезать тесто на 5 равных частей, изо каждой сформировать шарик.

  5. К творогу накинуть сахарную пудру.

  6. Каждый дворняга теста раскатать в круглый слой, в центр выложить немного начинки, свыше ягоду (фрукты, джем, арахисовое пасту) и скрутить. Ant. развернуть. Предоставить тесту форму шарика.

Равно как на сайт вы можете приобщиться с рецептами:

  • Ленивые вареники с картофелем и мукой

  • Яичница с мукой

  • Сырники с гречневой мукой

  • Ленивые вареники с рисовой мукой

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.