CqQRcNeHAv

3 лучших блюда с рисом, которые легко и быстро готовятся

Жемчужное) зерно – oчeнь пoлeзнaя крупa, в кoтoрый мнoгo витaминoв, a тaкжe oнa сoдeржит вaжныe aминoкислoты, подле этoм в нeй нeт глютeнa, кoтoрый мoжeт вызывaть aллeргичeскиe рeaкцию. Вaжнo, чтo с нee можно готовить (вагон разных вкусных блюд, примерно (сказать), плов, голубцы, суши, тефтели, долму и запеканки.

Чтение FoodOboz делится 3 рецептами блюд с риса, которые обязательно есть расчет приготовить дома.

1. Голубцы с мясным фаршем и рисом

Ингредиенты:

  • бобы – 1 кочан

  • рис – 50 г

  • скоромный фарш – 500 г

  • лук – 1 шт.

  • каротель – 1 шт.

  • перец, соль – вдоль вкусу

Видео дня

  • сметана – 4-6 ст. л.

  • семейственный кетчуп – 2 ст. л.

Способ подготовка:

  1. От капусты оторвите верхние листики, у кочана обрезать нижнюю часть, чуть подальше середины, так листья будут получше отделяться.

  2. Отварите рис после полуготовности.

  3. В фарш добавьте крошенный лук, натертую морковь, (белое, соль, перец и все тщательно перемешайте.

  4. Вскипяте воду и полно капусту на 2-4 минуты.

  5. Достаньте, разделите листья, дозвольте остыть.

  6. Сформируйте голубцы, выложите в подходящую посуду.

  7. Кабул: смешайте сметану и домашний кетчуп и залейте этой смесью голубцы.

  8. Отправьте в духовку получи 40 минут при 170 С.

2. Молочная мамалыга

Ингредиенты:

  • молоко – 500-600 мл

  • жемчужное) зерно – 50 г

  • сахар – 50 г

  • солнце – щепотка

Способ приготовления:

  1. Тускарора хорошо промойте водой 4-5 один, после переложите в кастрюлю, залейте 100 мл воды и варите недалеко 10 минут.

  2. Когда содовая полностью впитается – налейте сгущенка, добавьте сахар, соль и варите возьми слабом огне до кипения и по времени еще минут 10. Хоть умри постоянно помешивайте кашу, с целью рис не пригорел, то есть каша превратится в жижу.

3. Запеченные яблоки с рисом и творогом

Ингредиенты:

  • ​​​​​​​рис – 50 г

  • яблоки – 4 шт.

  • корица – 1/2 ч. л.

  • сливочное (машинное – 30 г

  • сахарная пудра – 25 г

  • гермиан – 2 ст. л.

  • орехи любые – 30 г

По-свойски приготовления:

  1. ​​​​​​​Помойте яблоки, срежьте верхушки, а опять же аккуратно удалите середину, ради получилось место для начинки.

  2. Отварите (белое до полуготовности, к нему добавьте творог, сахарную пудру, орехи, корицу, гермиан и все тщательно перемешайте.

  3. Нафаршируйте яблоки творожно-рисовой начинкой, переложите их возьми противень или в форму, возьми каждое выложите по маленькому кусочку масла.

  4. Отправьте их запекаться возле 200 С на минут 15-20.

До того времени сайт сообщал, как под своей смоковницей приготовить вкусный щавельный супчик с овощами и специями так, с тем чтоб он был густым, наваристым и сытным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.