Жемчужное) зерно – oчeнь пoлeзнaя крупa, в кoтoрый мнoгo витaминoв, a тaкжe oнa сoдeржит вaжныe aминoкислoты, подле этoм в нeй нeт глютeнa, кoтoрый мoжeт вызывaть aллeргичeскиe рeaкцию. Вaжнo, чтo с нee можно готовить (вагон разных вкусных блюд, примерно (сказать), плов, голубцы, суши, тефтели, долму и запеканки.
Чтение FoodOboz делится 3 рецептами блюд с риса, которые обязательно есть расчет приготовить дома.
1. Голубцы с мясным фаршем и рисом
Ингредиенты:
-
бобы – 1 кочан
-
рис – 50 г
-
скоромный фарш – 500 г
-
лук – 1 шт.
-
каротель – 1 шт.
-
перец, соль – вдоль вкусу
Видео дня
-
сметана – 4-6 ст. л.
-
семейственный кетчуп – 2 ст. л.
Способ подготовка:
-
От капусты оторвите верхние листики, у кочана обрезать нижнюю часть, чуть подальше середины, так листья будут получше отделяться.
-
Отварите рис после полуготовности.
-
В фарш добавьте крошенный лук, натертую морковь, (белое, соль, перец и все тщательно перемешайте.
-
Вскипяте воду и полно капусту на 2-4 минуты.
-
Достаньте, разделите листья, дозвольте остыть.
-
Сформируйте голубцы, выложите в подходящую посуду.
-
Кабул: смешайте сметану и домашний кетчуп и залейте этой смесью голубцы.
-
Отправьте в духовку получи 40 минут при 170 С.
2. Молочная мамалыга
Ингредиенты:
-
молоко – 500-600 мл
-
жемчужное) зерно – 50 г
-
сахар – 50 г
-
солнце – щепотка
Способ приготовления:
-
Тускарора хорошо промойте водой 4-5 один, после переложите в кастрюлю, залейте 100 мл воды и варите недалеко 10 минут.
-
Когда содовая полностью впитается – налейте сгущенка, добавьте сахар, соль и варите возьми слабом огне до кипения и по времени еще минут 10. Хоть умри постоянно помешивайте кашу, с целью рис не пригорел, то есть каша превратится в жижу.
3. Запеченные яблоки с рисом и творогом
Ингредиенты:
-
рис – 50 г
-
яблоки – 4 шт.
-
корица – 1/2 ч. л.
-
сливочное (машинное – 30 г
-
сахарная пудра – 25 г
-
гермиан – 2 ст. л.
-
орехи любые – 30 г
По-свойски приготовления:
-
Помойте яблоки, срежьте верхушки, а опять же аккуратно удалите середину, ради получилось место для начинки.
-
Отварите (белое до полуготовности, к нему добавьте творог, сахарную пудру, орехи, корицу, гермиан и все тщательно перемешайте.
-
Нафаршируйте яблоки творожно-рисовой начинкой, переложите их возьми противень или в форму, возьми каждое выложите по маленькому кусочку масла.
-
Отправьте их запекаться возле 200 С на минут 15-20.
До того времени сайт сообщал, как под своей смоковницей приготовить вкусный щавельный супчик с овощами и специями так, с тем чтоб он был густым, наваристым и сытным.