CqQRcNeHAv

Ребра свиные запеченные в пиве

При запекании пиво дать свиным ребрышкам приятный вкус хлеба. Спирт выпарится и не будет ощущаться совершенно. Используйте только природные, качественное пиво.

Состав:

  • свинина на ребрышках — 1 кг
  • сладкий перец — 4 шт
  • 0,5 л светлого пива
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • масло для жарки

Как приготовить свиные ребрышки

Свинину вымыть, обсушить на салфетке и нарезать порционными кусками.

В кастрюлю налейте растительное масло и нагрейте его. На сильном огне обжарить ребра со всех сторон, до образования корочки.

Вымыть перцы, удалить семена, нарезать полосками.

Подготовленные свинину и перец выложить форму для запекания, влить пиво, приправить солью и перцем и поставить в духовку на 220°C духовку. Проверить готовность мяса, прокалывая его вилкой или ножом. Вы можете отрезать кусочек и попробовать.

Рецепт нашего читателя: Аммилина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.