CqQRcNeHAv

Преимущества и недостатки фруктами, овощами и картофелем

Нaм с рaннeгo вoзрaстa гoвoрили o тoм, чтo oвoщи и фрукты пoлeзны. Нeт никaкиx сoмнeний. Нo мaлo ктo вeрит, чтo эти прoдукты имeют и минусы. Кaкoвы прeимущeствa и нeдoстaтки oвoщeй и фруктoв и o тoм, кaк вooбщe oни бeзoбидныe и мы пoгoвoрим.

Вxoдят и oвoщи и фрукты сoдeржaт oсoбыe вeщeствa Биoфлaвoн или биoфлaвoнoиды. Oни дeлaют иx тaкими пoлeзными для кaждoгo из нaс. Oни спoсoбны укрeпить стeнки крoвeнoсныx сoсудoв, чтo привoдит к иx элaстичнoсти, улучшaeт крoвянoe дaвлeниe и общий обмен веществ. Многие из этих веществ содержат такие овощи и фрукты, такие как морковь, вишня (в ней биофлавоноидов более чем в 5 раз), смородина (30 раз), бедра (40 раз). В этом главные преимущества этих продуктов. Итак, каковы недостатки фрукты и овощи. Тех, кто выздоравливает от инсульта или сердечного приступа противопоказано роза. Вы не можете съесть много смородины (красной и черной) с варикозным расширением вен и сердечной недостаточностью.

Малины, ананаса, крыжовника, томатов, хрена, облепихи и вишни содержат вещества, которые препятствуют развитию опухолей. Они даже обладают способностью подавлять метастазы. Преимущества овощей и фруктов это количество трудно переоценить.

Несколько слов о винограде – он тоже имеет свои преимущества и недостатки. В рецептах знахарей она выступает как универсальное средство для многих болезней. Его основной эффект-это повышение в крови и благоприятно влияет на легкие и бронхи. О пользе винограда можно говорить много, но мало кто знает, что много ем и недостатки. Например, он не подходит в качестве диетического питания. Как правило, не рекомендуется для людей, желающих похудеть. Это просто огромное количество сахара. И кожу винограда плохо усваивается и может привести к несварению желудка, это просто брожение в желудке. Также виноград не безопасны для наших зубов, поскольку в нем также содержится фруктовые кислоты. Съела винограда надо полоскать рот! И при некоторых заболеваниях виноград вообще противопоказан. Это, например, язвенной болезни желудка, дизентерии, гипертонической болезни и сахарном диабете.

Что мы знаем о яблоках? На первый взгляд, нет недостатков – одни преимущества по сравнению с другими овощами и фруктами. У них есть все основные витамины, в них мало калорий, они содержат много сахара и не приведет к скачку содержания глюкозы в крови. Содержащийся в яблоках пектин способен бороться с «плохой» холестерин, выводят токсины и яды, которые попадают в кровоток. Яблоки – самый мощный кровоочистительным. Их семена содержат йод, который крайне необходим нашей щитовидной железы. Ну, безусловно, их достоинство. И недостатки агрессивность по отношению к зубной эмали и и содержания синильной кислоты. Из-за этого, не рекомендуется употребление более четырех семян в день.

Огурцы 96% воды. Казалось бы, что можно использовать? Вы будете удивлены, но они содержат минеральные соли различных элементов. Среди них магний, калий, фосфор, даже кобальт, марганец, кремний и цинк. А по содержанию железа превосходят огурцы и даже клубнику! Сами врачи рекомендуют болезни огурцов, людям, страдающим от ожирения и болезни печени. Огурцы выводят из организма мочевую кислоту, которая помогает в лечении подагры и ревматизма. Есть, правда, огурцы и недостатки. Эти овощи нельзя употреблять в пищу при мочекаменной болезни, а также тех, у кого нефрит и почечная недостаточность. Вы должны уменьшить потребление огурцов и лечить гастрит и язву желудка.

Конечно, фрукты и овощи имеют свои преимущества и недостатки. И прежде чем вы гонитесь за хорошей, потрудитесь узнать о том, что вы можете быть нежелательные этих продуктов. Каковы их плюсы и минусы, при каких заболеваниях лучше воздержаться от их использования, а какие, напротив, добавить их в свой рацион. Разумный подход из фруктов и овощей, чтобы извлечь максимальную выгоду. Так что будьте осторожны и будьте здоровы!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.