Чтoбы выдeржaть
А дабы ее было еще вкуснее есть, подготовила двоечка рецепта, которые тебе воистину понравятся. Один из них твоя милость сможешь приготовить, когда тебе, хоть бы, нужно срочно принимать гостей, а второстепенный – если есть шанс и желание поэкспериментировать и приготовить по какой причине-нибудь необычное.
Рецепт постных котлет изо фасоли
Ингредиенты:
- 400 г фасоли
- 1 картофелина,
- 1 морковина,
- 1 луковица,
- 2 зубка чеснока,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- панировочные сухари,
- молотая паприка после вкусу,
- черный молотый конец по вкусу,
- соль в области вкусу.
Приготовление:
- Фасоль замочи получи ночь в холодной воде. Позднее хорошенько промой, залей водным путем и отвари до готовности в подсоленной воде в мысль 1-2 часов, в зависимости через сорта фасоли. Фасоль должна стоить мягкой. Слей воду и остуди фасоль.
- Батат и морковь отвари в мундирах задолго. Ant. с готовности, остуди и очисти ото шкурки.
- Мелко порежь лук-резанец. Измельчи чеснок. Обжарь батун и чеснок в разогретом растительном масле до самого золотистого цвета.
- Остывшие пикули и фасоль дважды пропусти с подачи мясорубку, чтобы получить сильнее однородную консистенцию фарша. Добавь в начинка обжаренный лук, специи, смысл и хорошенько перемешай.
- Сформируй с фарша небольшие плоские котлеты, обваляй их в панировочных сухарях.
- Готовь постные котлеты, обжаривая их возьми сковороде в растительном масле с двух сторон перед золотистого цвета примерно соответственно 3 минуты.
- Подавай постные котлеты с фасоли и овощей с картофельным может ли быть рисовым гарниром или просто с хлебом.
Способ салата с фасолью
Ингредиенты:
- яйца черри 15 шт.
- консервированная белая головка фасоль 1 банка
- зелень петрушки
- оливковое розовое масло 3-4 столовых ложки
- чеснок — 3 зубчика
- веточка розмарина
- сусло лимона — 2 столовых ложки
- смысл
- свежемолотый перец
Приготовление:
- Нагрей оливковое елей в глубокую тарелку, добавь к нему масштабно нарезанный чеснок и розмарин. Прогрей 1-2 минуты и не тронь масло на 30 минут, чтоб оно пропиталось ароматом чеснока с розмарином.
- Удали изо масла чеснок и розмарин. Морская роса выброси, а чеснок разотри в ступке и верни инверсно в масло. Добавь соль, пряности, лимонный сок и щепотку сахара, доброкачественно все перемешай.
- Вымой, обсуши яйца и разрежь их пополам. Порежь поверхностно петрушку. Смешай в миске фасоль, яйца, зелень и заправку, хорошо до сей поры перемешай и дай настояться 10-15 минут.