Молоко, чай и пироги яйца — Гонконг частью ежедневного меню. В хорошем тарталетки начинка должна быть нежной, не сухой, тесто тонкой и рассыпчатой. И реальные ХК чай с молоком-это, безусловно, очень сильный, ароматный, «шелковый» вкус хорошего молока, но не слишком сладкий.
Состав:
200 г простой муки
100 г сливочного масла
50 г сахара
1 яйцо
щепотка соли
Для начинки:
3 яйца
90 г сахара
100 мл соевого или обычного молока
На чай с молоком:
6 ч. л. с горкой. листовой черный чай Цейлон
6-12 ч. ложки. сгущенное молоко или
6 столовых ложек сгущенное молоко и сахар отдельно
хорошая питьевая вода
6 порций
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 20 минут
Способ приготовления:
1. Для теста холодное сливочное масло нарезать мелкими кубиками. Просеять муку на тарелку, добавить сливочное масло и порубить смесь ножом до получения крошки.
2. Добавить сахар, соль и слегка взбитое яйцо, быстро замесить однородное тесто, при необходимости добавить немного холодной воды.
3. Тесто разделить на шарики размером с грецкий орех и положить их в виде корзинок диаметром около 7 см разомните так, чтобы он не был очень толстым дном и высокими бортами. Обрезать лишнее тесто. Часто проткнуть тесто вилкой. Разместить все пирожки на противне.
4. Для начинки, растопить сахар в 100 мл воды, смешивают с холодным молоком. Слегка взбить яйца и добавить молочно-сахарную смесь. Взбейте вместе до однородной массы и процедить через сито, чтобы избавиться от яиц кучками.
5. Выливаем готовую смесь в подготовленные корзиночки из теста — почти до верха.
6. Аккуратно положить на противень с тарталетками в разогретую до 160 с духовку и выпекать в течение 18-20 минут, начинка не должна быть сухой! Правильно заполнять выглядит влажной и слегка качается, когда переехал тарталетка.
7. Пусть тарталетки полностью остудить и вынуть из формы.
8. Чтобы приготовить чай, исходя из соотношения 1 чайная ложка чайных листьев на 200 мл воды. Залить чайные листья в кастрюлю с холодной питьевой водой, на средний огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить 3 мин. снять с огня через 1 мин. вернуться к печке и снова доведите до кипения.
9. При использовании концентрированного молока, добавить сахар по вкусу и размешать до растворения.
10. Сразу после этого процедите чай в чашки, добавить концентрированное или сгущенное молоко по вкусу и подавать с тарталетками.
Хороший вкус!