CqQRcNeHAv

Пироги яйца с молоком чай в Гонконге

 

Молоко, чай и пироги яйца — Гонконг частью ежедневного меню. В хорошем тарталетки начинка должна быть нежной, не сухой, тесто тонкой и рассыпчатой. И реальные ХК чай с молоком-это, безусловно, очень сильный, ароматный, «шелковый» вкус хорошего молока, но не слишком сладкий.

 

Состав:

200 г простой муки

100 г сливочного масла

50 г сахара

1 яйцо

щепотка соли

Для начинки:

3 яйца

90 г сахара

100 мл соевого или обычного молока

На чай с молоком:

6 ч. л. с горкой. листовой черный чай Цейлон

6-12 ч. ложки. сгущенное молоко или

6 столовых ложек сгущенное молоко и сахар отдельно

хорошая питьевая вода

 

6 порций

Подготовка: 30 минут

Приготовление: 20 минут

 

Способ приготовления:

1. Для теста холодное сливочное масло нарезать мелкими кубиками. Просеять муку на тарелку, добавить сливочное масло и порубить смесь ножом до получения крошки.

2. Добавить сахар, соль и слегка взбитое яйцо, быстро замесить однородное тесто, при необходимости добавить немного холодной воды.

3. Тесто разделить на шарики размером с грецкий орех и положить их в виде корзинок диаметром около 7 см разомните так, чтобы он не был очень толстым дном и высокими бортами. Обрезать лишнее тесто. Часто проткнуть тесто вилкой. Разместить все пирожки на противне.

4. Для начинки, растопить сахар в 100 мл воды, смешивают с холодным молоком. Слегка взбить яйца и добавить молочно-сахарную смесь. Взбейте вместе до однородной массы и процедить через сито, чтобы избавиться от яиц кучками.

5. Выливаем готовую смесь в подготовленные корзиночки из теста — почти до верха.

6. Аккуратно положить на противень с тарталетками в разогретую до 160 с духовку и выпекать в течение 18-20 минут, начинка не должна быть сухой! Правильно заполнять выглядит влажной и слегка качается, когда переехал тарталетка.

7. Пусть тарталетки полностью остудить и вынуть из формы.

8. Чтобы приготовить чай, исходя из соотношения 1 чайная ложка чайных листьев на 200 мл воды. Залить чайные листья в кастрюлю с холодной питьевой водой, на средний огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить 3 мин. снять с огня через 1 мин. вернуться к печке и снова доведите до кипения.

9. При использовании концентрированного молока, добавить сахар по вкусу и размешать до растворения.

10. Сразу после этого процедите чай в чашки, добавить концентрированное или сгущенное молоко по вкусу и подавать с тарталетками.

 

Хороший вкус!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.