CqQRcNeHAv

Печень в соусе

Сочный и вкусный бывает печень, запеченная это типа соус — овощи и сливки.

Состав:

  • 500 г свиной или говяжьей печени
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 больших стручка красного сладкого перца
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • черный перец
  • соль
  • 100 г мелких луковиц
  • 200 г сметаны 10%
  • 200 г бульона

Как приготовить печень в соусе

Чистка печени фильмов возможности. Нарезать кубиками и обвалять в муке.

Стручки перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и перегородки. Разрежьте на широкие полосы , затем квадраты.

Масло нагреть в большой сковороде. Обжарить перец (5 минут), затем добавить печень и жарить 10 минут, постоянно переворачивая. Приправить горошинами перца, соль и душистый перец. Добавить маленькие луковицы и перемешать.

Смешать сливки с бульоном. Налейте в кастрюлю и дать блюду покипеть еще 5 мин.

На гарнир подать макароны с маслом или кукурузную кашу.

Рецепт нашего читателя: Олег Кузьменко

Вам может быть это интересно

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.