Eсли ваша милость нe знaeтe, чтo пригoтoвить нa пир из мясныx блюд, oтличным вaриaнтoм стaнут oтбивныe. Вaжнo, чтo дeлaть иx мoжнo изо рaзнoгo мясa и даже печени и овощей.
Редколлегия FoodOboz делится с вами рецептом вкусных, сочных и ужас легких в приготовлении отбивных изо говяжьей вырезки, который был опубликован в Telegram-канале »
Шедевры кулинарии».
Сущность блюда очень прост – новее мясо, которые нужно в кайф отбить для мягкости.
Видео дня
Ингредиенты:
-
Говяжья вырезка – 600 г
-
Основное, перец – по вкусу
-
Яйца – 1 шт.
-
Мученская) – 100 г
Способ приготовления:
1. Баранина помойте, уберите обязательно лишнюю влагу бумажными салфетками и порежьте пластинками толщиной 0,5 сантиметров.
2. Накройте телятина пищевой пленкой и отбейте спасибо с двух сторон.
3. Затем как и с двух сторон посолите, поперчите и четверка руками распределите специи.
4. Взбейте яйца и оттяг обмокните мясо, затем в муке и обжарьте с двух сторон по золотистости.
Готовое блюдо впору подать со свежими овощами, а равным образом с соусами и запеченным картофелем.
Запеченный клубнеплод дольками по рецепту Владимира
Ярославского
Ингредиенты:
-
геофит – 5-7 шт.
-
чеснок – 2-4 резец.
-
специи: паприка, луковый присыпка, чесночный порошок, черный кустарник, красный перец – по вкусу
-
сухие травы – чабрец и базилик – по вкусу
-
оливковое олифа – 3-4 ст. л.
Способ подготовка:
1. Помойте картофель, порежьте дольками.
2. Посолите, поперчите, присыпьте специями и тщательно перемешайте. Добавьте чеснок.
3. Выложите возьми противень. посыпьте сухими травами, полейте маслом и отправьте в духовку держи 15-20 минут при 190-200 С.
Равным образом на сайт вы можете войти в курс с рецептами:
-
Куриные отбивные
-
Свиные отбивные
-
Отбивные в кляре
-
Отбивные изо курицы