CqQRcNeHAv

Отбивные на скорую руку для сытного ужина: делимся секретом удачного блюда

Eсли ваша милость нe знaeтe, чтo пригoтoвить нa пир из мясныx блюд, oтличным вaриaнтoм стaнут oтбивныe. Вaжнo, чтo дeлaть иx мoжнo изо рaзнoгo мясa и даже печени и овощей.

Редколлегия FoodOboz делится с вами рецептом вкусных, сочных и ужас легких в приготовлении отбивных изо говяжьей вырезки, который был опубликован в Telegram-канале »
Шедевры кулинарии».

Сущность блюда очень прост – новее мясо, которые нужно в кайф отбить для мягкости.

Видео дня

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка – 600 г

  • Основное, перец – по вкусу

  • Яйца – 1 шт.

  • Мученская) – 100 г


Способ приготовления:

1. Баранина помойте, уберите обязательно лишнюю влагу бумажными салфетками и порежьте пластинками толщиной 0,5 сантиметров.

2. Накройте телятина пищевой пленкой и отбейте спасибо с двух сторон.

3. Затем как и с двух сторон посолите, поперчите и четверка руками распределите специи.

4. Взбейте яйца и оттяг обмокните мясо, затем в муке и обжарьте с двух сторон по золотистости.

Готовое блюдо впору подать со свежими овощами, а равным образом с соусами и запеченным картофелем.


Запеченный клубнеплод дольками по рецепту Владимира
Ярославского


Ингредиенты:

  • геофит – 5-7 шт.

  • чеснок – 2-4 резец.

  • специи: паприка, луковый присыпка, чесночный порошок, черный кустарник, красный перец – по вкусу

  • сухие травы – чабрец и базилик – по вкусу

  • оливковое олифа – 3-4 ст. л.


Способ подготовка:

1. Помойте картофель, порежьте дольками.

2. Посолите, поперчите, присыпьте специями и тщательно перемешайте. Добавьте чеснок.

3. Выложите возьми противень. посыпьте сухими травами, полейте маслом и отправьте в духовку держи 15-20 минут при 190-200 С.

Равным образом на сайт вы можете войти в курс с рецептами:

  • Куриные отбивные

  • Свиные отбивные

  • Отбивные в кляре

  • Отбивные изо курицы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.