CqQRcNeHAv

Острый севиче из чилийского сибаса и коктейль писко сауэр: рецепты

Eсли ваша милость всe eщe нe знaeтe рaзницу мeжду сeвичe и тaртaрoм, xиxикaeтe около слoвe «пискo» и ни рaзу нe пробовали коктейли с сырым яичным белком, в таком случае оставайтесь с нами! Smart Exotic Life устраивает Перуанский вечерочек!

Готовить будем острый севиче изо чилийского сибаса и писко сауэр.

К севиче нам понадобится:

-250-300 гр. недоработанный свежей рыбы (чилийский сибас али другая тихоокеанская рыба)

— половинка красного Лукаша

-8-10 лаймов

-2 лимона

-кинза

-1 живописный перец чили

-1 батат (отварный)

— перуанская кукуруза (светло желтая, ахти крупная)

-сок одного красного апельсина

Выучивание:

Рыбу и лук залить холодной подсоленной водным путем и отправить в холодильник на 10 минут (в разных емкостях). Опостыть рыбу из холодильника, соединить воду, залить соком цитрусовых и взад. Ant. прямо в холодильник на 20 минут. Достаем рыбу и сливаем половину цитрусового маринада. В глубокой емкости смешиваем: рыбу, порей, тонко нарезанный колечками чили детородный орган, сок апельсина. Заправить солью и выложить получай дно глубокой миски для подушку из крупно нарезанного батата. С высоты птичьего полета кукуруза (если удалось обнаружить правильную), украсить кинзой, снабжать с чипсами из плодов хлебного дерева или — или кукурузными чипсами.

Видео дня

Писко сауэр (2 порции):

100 мл. писко

-Вотан белок

-50 мл. сахарного сиропа

-50 мл. сока Лима

— ангостура биттер (для побрякушки)

Все ингредиенты хорошенько встряхнуть со льдом, совать в неглубоких охлажденных бокалах украсив яичную пену несколькими каплями биттера.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.