CqQRcNeHAv

Огурцы с острым кетчупом: 3 способа приготовления

Eсли вас любитe oстрыe сoлeния – сaмoe врeмя взяться к иx пригoтoвлeнию. Сeйчaс мнoгo сeзoнныx oвoщeй, кoтoрыe стaнут прeкрaснoй oснoвoй угоду кому) зимнeй кoнсeрвaции.

Рeдaкция FoodOboz дeлится 3 рeцeптaми вкусныx, oстрыx oгурцoв с кeтчупoм, кoтoрыe стaнут прекрасным угощением по зиме.

1. Маринованные огурцы с кетчупом чили

Ингредиенты:

  • огурцы – 1 кг

  • оцет – 1 ст. л.

  • вода – 1 л

  • кетчуп чили – 150 г

Видео дня

  • чеснок – 100 г

  • лучший – 2 ст. л.

  • сахар – 2 ст. л.

  • лауриновый лист – 2-3 шт.

  • запашистый перец – по вкусу

Свой образец приготовления:

  1. Замочите огурцы в холодной воде держи 2-3 часа, так они будут упругими.

  2. Банки простерилизуйте любым удобных способом.

  3. Очистите чеснок, разрежьте наполы, бросьте на дно банки вмете с перцем и лавровым листом, вложите наглухо огурцы.

  4. Вскипятите воду, залейте огурцы и приблизительно оставьте на 5-10 минут.

  5. Пикули: слейте воду с банок, добавьте острота, сахар, кетчуп, перемешайте, доводите по кипения. В самом конце добавьте оцет.

  6. Горячим маринадом залейте огурцы и за единый вздох закатайте, переверните банки начинай подъем дном и накройте теплым полотенцем неужто одеялом.

  7. Когда банки на (все) сто процентов остынут – перенесите в темное, прохладное околица.

2. Огурцы в томатном соку

Ингредиенты:

  • Огурцы – 300 г

  • Томатовый сок – 170 мл

  • Лумп – 1 ст. л.

  • Уксус – 1 ст. л.

  • Острота – 1 ст. л.

  • Чеснок – 5 зуб.

  • Елдык острый молотый –1/4 ч. л.

  • Запашистый перец – 3 шт.

  • Лавровый плодолистик – 1-2 шт.

  • Чеснок – 5 зубочек.

Способ приготовления:

  1. Помойте на ять огурцы, отрежьте кончики с обоих сторон.

  2. На дно стерильной банки пора и совесть знать душистый перец, острый измельченный перец, чеснок, лавровый створка, огурцы и залейте все кипятком, руки прочь на 10-15 минут.

  3. Разносолы: слейте воду в сотейник, добавьте московад, соль, томатный сок, доведите накануне кипения и добавьте уксус.

  4. Залейте огурцы горячим маринадом и скоро законсервируйте.

  5. Банки обязательно переверните к верховью дном, накройте теплым полотенцем и руки прочь до полного остывания.

3. Огурцы с помидорами и кетчупом чили

Ингредиенты:

  • Снежница – 3 л

  • Огурцы – 2 кг

  • Помидоры – 2 кг

  • Центр тяжести – 4 ст. л.

  • Кетчуп чили – 300 мл

  • Мелис – 2 стакана

  • Уксус 9 % – 300 мл

  • Елдык черный – 18 горошин

  • Соль душистый – 6 горошин

  • Гвоздика – 6 шт.

  • Чеснок – 10 клык.

Способ приготовления:

  1. Помойте огурцы и яйца, обсушите. Отрежьте кончики огурцов.

  2. В стерильные банки положите чеснок, детородный орган душистый, гвоздику, черный елдык, огурцы и помидоры.

  3. Залейте кипятком, руки прочь так на 10 минут.

  4. Разносолы: налейте в сотейник воду, добавьте мелис, соль, кетчуп, доведите вплоть до кипения, добавьте укусу и залейте горячим маринадом банки.

  5. Единым) (духом законсервируйте и переверните вверх дном.

  6. Выкладывай полностью остыть и перенесите в темное, прохладное губерния.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.