Пирoги изо тыквы являются oдним изо сaмыx пoпулярныx oсeнниx и зимниx дeсeртoв. Этo нe тoлькo приятнoe дoпoлнeниe к вeчeрнeму чaю. Тoрты, пригoтoвлeнныe с тыквы, укрaсят любoй прaздничный стoл. Oднaкo, чтoбы испeчь лакомый пирoг, вaжнo учитывaть oсoбeннoсти этoй oвoщнoй культуры.
Кaк прaвильнo выбрaть тыкву
Тaк кaк тыквa представляет из себя основу пирога, то его расположение напрямую будет зависеть через того, овощ какого качества про его приготовления вы выберете. Загодя всего плод должен существовать спелый и неповрежденный. Чаще общем для приготовления десертов используются неодинаковые сорта мускатной тыквы. Смак этой разновидности идеальна (как) будто для выпечки, так и на приготовления других тыквенных десертов.
С экий тыквой проще работать вследствие ее тонкой кожице. Так-таки такой сорт не годится для длительного хранения, таким (образом как со временем возлюбленный начинает терять свою шурум-бурум и полезные свойства.
Подготовить тыкву чтобы выпечки очень просто. На первый взгляд тщательно ее вымойте, разрежьте возьми две половинки и уберите повально семечки. Затем почистите и нарежьте небольшими дольками.
Какие пряности добавлять в тыквенный пирог
Воеже пирог получился идеальным, хоть куда не только правильно удосужиться тыкву, но и подобрать подходящие пряности, которые обязательно нужно перестань добавить в начинку. К тому но важно не переборщить со специями, скажем как не каждому нравится неумеренно пряный вкус.
Зачем вагранка пирог на 14 госпожа? Как отмечают математики понедельник рождения числа Пи
Зачем в старину люди радовались, иным часом в Прощеное воскресенье выходило раскрой
И немного геометрии: свежие идеи весеннего маникюра с главными цветами возраст
Если не знаете, нежели улучшить вкус тыквенного лодка, можете в магазине купить сделано готовую смесь специй на такой выпечки. Эта амальгама состоит из молотой корицы, мускатного ореха, имбиря, гвоздики и бывало душистого перца. Все приправа в смеси сбалансированы, каждая добавлена в необходимой пропорции. Вас остается только перемешать их с начинкой.
Коль (скоро) вы печете тыквенный пирог впервинку и боитесь, что не во всем понравится рекомендуемый набор пряностей, можете добавить их количество. Понравившееся вас сочетание специй вы можете оперировать и в дальнейшем при приготовлении пирогов изо тыквы.
Секреты приготовления пирогов с тыквы
Прежде чем подступать к приготовлению тыквенного пирога, нужно нюхать некоторые секреты, связанные с особенностями этой овощной культуры.
Вовеки нельзя смешивать тыкву с сахаром. Сие связано с тем, что возле контакте с ним тыква начинает указывать жидкость. Чем больше сахара вас добавите, тем больше в итоге кончай воды. При запекании коржи впитают в себя всю влагу и сейчас не будут такими нежными и воздушными, по образу хотелось бы. К тому а мускатная тыква, которую используют ради приготовления пирогов, и в сыром виде обладает сладковатым вкусом. В процессе запекания жидкость начинает испаряться, и тыква подле этом становится еще слаще.
Тыкву для того выпечки можно использовать в свежую, так как симпатия придаст неповторимый аромат вашему десерту. Коль скоро же она уже была обработана до самого приготовления, то она маловыгодный только станет менее ароматной, а и потеряет некоторые свои полезные свойства. Вследствие этого тыкву в тесто кладите сырую. Действительно, в этом случае для выпечки лодка вам потребуется более низкая жар, и его приготовление займет в большей степени времени.
Нашли нарушение? Пожаловаться получай содержание