CqQRcNeHAv

Никогда ее не выбрасывайте: как можно использовать кожуру от овощей и фруктов

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный чичероне Никoгдa ee нe выбрaсывaйтe: подобно ((тому) как) можно использовать кожуру с овощей и фруктов

В большинстве случаев кожура от овощей и фруктов отправляется разом в мусорку. Но сие не слишком закономерно, ведь из нее равным образом можно приготовить фигли-нибудь вкусненькое.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Дары помоны и овощи являются важной долею рациона. Вы удивитесь, все очищая их через кожуры, не нужно в один присест выбрасывать ее в помойку, тем не менее она может послужить одним из ингредиентов интересах многих рецептов.

Вкусная ханка из картофельной кожуры

Изо картофельной шкурки не грех приготовить вкусную закуску. Тщательно вымойте полностью картофель перед тем, как бы очистить его. Обсушите шкурку и опустите в горячее (машинное. Готовую шкурку посыпьте излюбленными приправами и подавайте с домашним чесночным соусом. Такие вкусные чипсы в обязательном порядке всем понравятся.

Кулинария помимо отходов / Фото unsplash

Домашняя специя с цедрой лимона

Если нет вы использовали вдосталь лимон и осталась лишь цедра, самое час(ы) приготовить ароматную домашнюю специю, в составе которой ваша милость будете уверены. В такого склада заготовке лучше оперировать морскую соль, темнокожий перец и паприку, они распрекрасно сочетаются с цедрой лимона.

Особая специя / Снимок unsplash

Превратите кожуру через моркови и пастернака в питательные блины

Уж давно доказано, кое-что больше всего витаминов содержится в кожуре фруктов и овощей. Приготовьте изо очисток от моркови и пастернака питательные блины.

Добавьте муку, пряности, свежую зелень и одно яйцеклетка. Жарьте котлетки вот фритюре в масле. Блинчики получатся хрустящими, вкусными и полезными.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.