Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нeзaбывaeмый склонность дeтствa: кaк обработать трубочки с кремом лишенный чего формочек
Хрустящие трубочки, наполненные нежным sommelier.dn.ua
кремом – сие десерт, который и тот и другой из нас помнит с детства. При случае хочется устроить маленькое вояж в свои воспоминания, лучшего варианта демократично не найти.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Перемена, которая знакома нам с самого детства – сие всегда неповторимый тяга и особенная атмосфера. Благо вам захочется уйти с головой в счастливые воспоминания, ведь на помощь спокон века придут трубочки с кремом, тем паче что готовить их полегчало, чем может заболевать на первый позиция.
Рецепт классических трубочек с кремом
Продолжительность: 1,5 часа
Порций: 6
Горечь детства / Фото Wszystkego Slodkiego
Ингредиенты:
тесто:
- 500 грамм страдания;
- 200 грамм сливок;
- 250 грамм холодного сливочного масла;
- грена;
- ложка сахарной пудры;
крем:
- 250 миллилитров сливок (30%);
- 250 грамм сыра маскарпоне;
- 4 столовые ложки сахарной пудры.
Выучивание:
- Муку просеиваем бери доску или столешницу. Добавляем нарезанное прованское) масло, яйцо, сливки и сахарную пудру. Ярко вымешиваем тесто, заворачиваем в фольгу и ставим возьми час в холодильник.
- Впоследствии делим тесто сверху меньшие части, которые раскатываем и нарезаем в полоски шириной 1,5 сантиметра.
- Складываем гофр алюминиевой фольги один-два раз, чтобы задудонить его жестким. В некоторых случаях мы получим четырехугольник с длинной стороной около 6 – 7 сантиметров, наматываем полоски теста бери трубочки.
- Выкладываем трубочки получи противень и выпекаем держи 20 минут возле 200 градусах. Даем трубочкам холодный.
- Готовим крем: взбиваем суфле до густой консистенции, с течением времени добавляем маскарпоне и пудру.
- Наполняем трубочки кремом и присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!