Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Мoжнo сандал хоть каждый праздник: приготовьте роскошный пирог «Квагга» на кефире
Виновник:
Ольга Котив
Пирог «Квагга» на кефире, верно, один из самых простых. Его аспидски легко готовить, а сверху вкус такой дессерт будет незабываемым.
Раздробиться
Пирог будет любый и пышный. Вы можете декорировать десерт на нашенский вкус – глазурью изо шоколада, сметанным кремом али сахарной пудрой.
Пирог «Квагга» на кефире
- Продолжительность: 6
- Порций: 45 минут
Уготовление:
- Во взбитые с сахаром яйца вылей стакан кефира. Смешайте миксером либо венчиком.
- Затем добавьте миро, соль и ванилин для того аромата.
- Погасите соду уксусом и отправьте к яичной смеси. Перемешайте и добавьте пшеничную муку. На большой (палец) размешивайте, чтобы избежать образования комочков.
- Дальше разделите тесто в 2 части. В одну с них добавьте коричневое золото и перемешайте.
- В смазанную растительным не то — не то сливочным маслом форму вылей тесто – сначала 2 столовые ложки шоколадного, а через некоторое время прямо на него выложите 2 столовые ложки обычного теста. Продолжайте, это) (же) (самое) время не закончится тесто.
- Выпекайте пирог 45 минут в разогретой прежде 180 градусов духовке.