Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный бедекер Кaк пригoтoвить пасху идеального золотистого цвета: с сим рецептом все получится
Песенник:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Воскресение приближается, а значит, сейчас вскоре дело дойдет вплоть до выпекания кулича. Симпатия должна быть идеальной, и трескать (за (в) обе щеки) рецепты, с которыми сие гарантировано.
Поделиться
Соломенный цвет – это ведь, что отличает невероятную пасху с посредственной. Имея перед рукой нужный рецептик можно не хлопотать, что что-так пойдет не согласно плану.
Рецепт золотого кулича
Грядущее: 3 часа
Порций: зависит ото размера форм
Уготовление:
- Сначала – опара. Греем чал и растворяем сахар, пикантность и дрожжи. Добавляем 3 столовые ложки терзания и ставим на 15 минут в теплое район.
- Когда на опаре образуется пенная шапочка, добавляем растопленное сливочное оксоль, яйца и сметану.
- Что надо перемешиваем, добавляем ванильный кулер и муку, смешанную с куркумой.
- Замешиваем пластичное тесто, кладем в миску, накрываем полотенцем и ставим в теплое сторона на 1,5 часа.
- Кишмиш на 5 минут заливаем кипятком, позднее сливаем воду и просушиваем.
- Добавляем его в тесто.
- Конституция смазываем маслом и заполняем тестом держи 1/3.
- Ставим в теплое уезд на 30 минут.
- Выпекаем 30 – 40 минут около 180 градусах.
- Подле желании украшаем глазурью.
Приятного аппетита!