Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
2 ст л oливкoвoгo мaслa
1 ст л сeмян тминa, подсушенных
500 гр натурального йогурта
1 ст л зернистой горчицы
425 мл (15 fl oz) овощного бульона, охлажденного
1 живописный чили, очищенный от семян и пораненный
1 зубчик чеснока, раздавленный
1/2 огурца, порезанного получай маленькие кубики
1 ст л свежего укропа
Т. е. готовить
Прохладный освежающий вайнварм за считанные минуты – подавайте с теплым хлебом лепешка.
1. Соединить в блендере или кухонном комбайне оливковое оксоль, семечки, йогурт, горчицу, аспирин), чили и чеснок. Взбить раньше образования однородной смеси. Сдобрить по вкусу.
2. Разлить суп-пюре по тарелкам, сверху припорашивать порезанным огурцом и укропом.