Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Мoлoчныe бaтoны – смак детства на вашем столе
Песенник:
Богданна Рыбак
До этого времени с детства мы помним самые вкусные бутерброды бери молочном батоне со сливочным маслом, усыпанные сахаром или — или политые медом. С каких щей бы не упечь такую сдобу на родине собственноручно? У нас поглощать рецепт.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Молочные батоны – рыхлая домашняя печенье, так полюбившаяся нам до сего часа с детства. Сейчас в магазинах будет разнообразной сдобы, так именно молочные батоны самые вкусные.
Их дозволяется нарезать на бутерброды, прилагать в фарш на котлеты, сушить в гренки или преобразовывать в панировочные сухари. А до этого времени мы любим лупить их с домашним вареньем.
Идея молочных батонов
- Промежуток времени: 2 часа
- Порции: 2
Подготавливание:
- Смешиваем молоко, воду, дрожжи и лактоза. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.
- В конце добавляем мягкое сливочное оксоль и соль.
- Оставляем тесто закончить в 2 раза, обходим тесто.
- Делим его получи три равных части, недалеко 400 граммов каждая, оставляем нате 20 минут.
- Формируем батоны и оставляем расстояться, дай вам они поднялись.
- Делаем надрезы и смазываем белком, присыпаем кунжутом.
- Выпекаем молочные батоны в разогретой духовке подле 200 градусах 30 минут с плот (это в отдельный жаростойкий посуда наливаем горячую водичку, которая склифосовский выделять пар и нехитро стоять в духовке кайфовый время выпечки).
- Охлаждаем готовую сдобу бери решетке.
Приятного аппетита!