CqQRcNeHAv

Молочные батоны – вкус детства на вашем столе

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Мoлoчныe бaтoны – смак детства на вашем столе

Песенник:

Богданна Рыбак

До этого времени с детства мы помним самые вкусные бутерброды бери молочном батоне со сливочным маслом, усыпанные сахаром или — или политые медом. С каких щей бы не упечь такую сдобу на родине собственноручно? У нас поглощать рецепт.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Молочные батоны – рыхлая домашняя печенье, так полюбившаяся нам до сего часа с детства. Сейчас в магазинах будет разнообразной сдобы, так именно молочные батоны самые вкусные.

Их дозволяется нарезать на бутерброды, прилагать в фарш на котлеты, сушить в гренки или преобразовывать в панировочные сухари. А до этого времени мы любим лупить их с домашним вареньем.

Идея молочных батонов

  • Промежуток времени: 2 часа
  • Порции: 2

Подготавливание:

  • Смешиваем молоко, воду, дрожжи и лактоза. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.
  • В конце добавляем мягкое сливочное оксоль и соль.
  • Оставляем тесто закончить в 2 раза, обходим тесто.
  • Делим его получи три равных части, недалеко 400 граммов каждая, оставляем нате 20 минут.
  • Формируем батоны и оставляем расстояться, дай вам они поднялись.
  • Делаем надрезы и смазываем белком, присыпаем кунжутом.
  • Выпекаем молочные батоны в разогретой духовке подле 200 градусах 30 минут с плот (это в отдельный жаростойкий посуда наливаем горячую водичку, которая склифосовский выделять пар и нехитро стоять в духовке кайфовый время выпечки).
  • Охлаждаем готовую сдобу бери решетке.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.