CqQRcNeHAv

Медовый торт с заварным кремом

 

Состав
• Для теста:
• 2 яйца
• 1/2 стакана сахара
• 2 столовые ложки меда
• 2 чайные ложки соды
• 50 г сливочного масла
• уксус
• 2 стакана муки
• Для крема:
• 1 чашка сахара
• 4 столовые ложки муки
• 500 мл молока
• Глазурь-орехи

Способ приготовления
• Создать водяной бане: приготовить большую кастрюлю, наливаем в нее немного воды, поставить на огонь. Затем в кастрюлю поставить кастрюлю меньшего размера, чтобы быть погружена в воду и висела на ушах.
• В небольшую кастрюлю, положить сливочное масло растопить с медом. В растопленное сливочное масло и мед, залить полтора стакана сахара, добавить соду, погашенную уксусом. Все перемешать. Затем на диск 2 яйца и еще раз хорошо перемешать. Вес держать 5 минут на водяной бане, постоянно помешивая.
• Потом через 5 минут, добавить стакан муки, перемешать и дать повариться еще 5 минут.
• Затем она прибавила в весе вес снять с водяной бани, добавить оставшуюся муку, снова перемешать и оставить на бане еще в течение 5 минут. В итоге тесто должно получится красиво и фирма.
• Тесто немного остыть. Он будет держаться за руки, обе руки, и стол нужно посыпать мукой. Затем разорвите тесто на небольшие кусочки, смешать с мукой и тонко раскатать, раскатать тесто, пока оно светит под светом и в то же время не сломать. Размер этой хуйней стандартной доске. Потом лишнее отрезать и отправить обратно в тесто.
• Введение каждый блинчик, чтобы быть отправлены в духовку на 3 минуты. Поэтому, если вы хотите сделать блины из всего теста. В среднем, у них было 9 штук.
• Приготовление заварного крема: в кастрюле смешать сахар и муку, перемешать, влить молоко и поставить вариться, после разогрева огонь уменьшить и продолжать варить, пока крем не густой, постоянно помешивая.
• Также, на большую тарелку положить первый корж, смазать его кремом, затем второй Корж и снова мазать, и др.
• Сверху торт посыпать рублеными грецкими орехами и поставить в холодильник, желательно на ночь, чтобы он хорошо пропитался.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.