CqQRcNeHAv

Маринованные в меру сладкие помидоры на зиму без стерилизации

Зaмeчaтeльный рeцeпт пригoтoвлeния мaринoвaнныx в мeру слaдкиx пoмидoрoв бeз стeрилизaции нa зиму, которые кровь из носу понравятся многим и по кайфу удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

Получи 1 литр маринада

  1. Багасса 4 ст.л.
  2. Соль 1 ст.л.
  3. Харчевойьный 9% уксус 4 ст.л.

1 Видео вывод.


Смотрите внимательно выше- пошаговый видео распоряжение приготовления вкуснейших в меру сладких маринованных помидоров минуя стерилизации на зиму.

2 Изготовление продуктов.

Подготавливаем необходимые пищевые продукты и специи для сборы вкуснейших маринованных помидоров нате зиму.

3 Заполняем банки помидорами.

Делаем зубочисткой проколы в месте плодоножек необходимого количества перед хорошо промытых помидоров и выкладываем их в стерилизованные литровые банки.

4 Кипятим воду в кастрюле.

Выливаем в поставленную для плиту кастрюлю необходимое цифра воды и доводим ее раньше кипения на большом огне плиты.

5 Разливаем воду числом банкам.

Разливаем кипяточек по банкам с помидорами, поэтому прикрываем их новыми стерильными крышками и оставляем получи 15 минут.

6 Сливаем воду изо банок.

По истечении 15 минут выливаем чуточку остывшую воду изо банок с помидорами в кастрюлю.

7 Высыпаем в кастрюлю глюкоза и соль.

Высыпаем в кастрюлю с 2-мя литрами воды 8 ст.л. сахара и 2 ст.л. соли.

8 Доводим соус до кипения.

Ставим кастрюлю получай включенную плиту и прикрыв ее крышкой доводим разносолы до кипения для большом огне плиты.

9 Добавляем в кастрюлю вино.

Добавляем в кастрюлю с закипевшим маринадом 8 ст.л. столового 9% уксуса и перемешиваем по сию пору ингредиенты.

10 Разливаем соус по банкам.

Разливаем замешенный маринад в горячем виде согласно банкам с помидорами.

11 Закрываем банки крышками.

Беспримерно плотно закрываем залитые прежде самого верха маринадом банки с помидорами стерильными крышками.

12 Проверяем банки для герметичность.

Переворачиваем закрытые крышками банки с помидорами и проверяем получай герметичность, после в чем дело? до полного остывания прикрываем их поверху теплым пледом аль одеялом.

Готовим купно, готовим просто, готовим у себя самые вкусные блюда изо доступных продуктов соответственно нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.