Пoнaдoбится
Нa 12 пoрций:
225 гр (8 oz) терзания
50 гр (1 3/4 oz) мoлoтыx oрexoв (любыx, не грех смеси)
100 гр (3 1/2 oz) маргарина, порезанного кубиками
4 ст л воды
млеко (если вы квартиры класса люкс в Домбае
вегетарианец, используйте соевое млеко)
Начинка:
225 гр (8 oz) кураги
тертая пряности 1 апельсина
300 мл (1/2 pt) яблочного сока
1 ст л молотой корицы
50 гр (1 3/4 oz) изюма
Словно готовить
1. Смазать жиром квадратную форму размером 23 см. В гигантский миске пальцами размять маргарин с орехами и мукой, подкидать воду и замесить однородное тесто. Свалять в шар, завернуть в пищевую пленку и приложить в холодильник на 30 мин.
2. Про начинки, в кастрюле совместить курагу, апельсиновую цедру и оранжевый сок, довести впредь до кипения. Варить 30 мин, сей поры абрикосы не разварятся. Выхолодить слегка, затем засобачить пюре в кухонном комбайне либо — либо блендере. Или позволяется пропустить через арфа. Добавить корицу и ягода.
3. Разделить тесто наплевать, раскатать половину и нанести (линию) основание формы. Поверху намазать абрикосовым томат, смазать края теста водою. Раскатать остальное тесто, сервировать начинку и закрепить края.
4. Проколоть пирог вилкой с высоты несколько раз, влепить молоком. Запекать в подогретой духовке возле 200 гр С/400F/Gas 6 в ход 20-25 мин. Передать остыть и остывший нарезать получай 12 кусков.