CqQRcNeHAv

Маффины с булгуром

 

Трещины пшеницы булгур-это хорошо, что не друг от друга, в беспорядок и в готовом состоянии уверенно держит форму. В эти булочки, благодаря повторной термической обработке зерна булгура увеличить до самого высокого, очень мягкий и сливочный, и это делает тесто в буквальном смысле этого слова, сочные. Зерно, мука, пшеница, помогает держать эти маффины в самый диетический завтрак.

 

Состав

12 порций

 

Яйца 2 шт

1 стакан молока

3 столовые ложки растительного масла

Пшеничной муки 1,5 стакана

БУЛГУР 1 стакан

3 чайные ложки пекарского порошка

Чайной ложки соли

Листья тимьяна 2 столовые ложки

 

РУЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 минут

СОВЕТ ДЛЯ РЕЦЕПТА

Эти булочки идеально подходят для завтрака с кусочком сливочного масла или мягкого сыра. Хорош как теплым, так и охлажденным. Хороший вкус!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.