Трещины пшеницы булгур-это хорошо, что не друг от друга, в беспорядок и в готовом состоянии уверенно держит форму. В эти булочки, благодаря повторной термической обработке зерна булгура увеличить до самого высокого, очень мягкий и сливочный, и это делает тесто в буквальном смысле этого слова, сочные. Зерно, мука, пшеница, помогает держать эти маффины в самый диетический завтрак.
Состав
12 порций
Яйца 2 шт
1 стакан молока
3 столовые ложки растительного масла
Пшеничной муки 1,5 стакана
БУЛГУР 1 стакан
3 чайные ложки пекарского порошка
Чайной ложки соли
Листья тимьяна 2 столовые ложки
РУЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
35 минут
-
1. В небольшой кастрюле вскипятить два стакана воды и залейте булгур. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне в течение пятнадцати минут до готовности. Между тем, в большой миске, взбейте два яйца.
-
2. Влить в яйца стакан молока и перемешать. Добавить растительное масло. Булгур готов к переходу из сковороды в отдельную миску и дайте остыть.
-
3. Остывший булгур в миску с молочно-яичной смеси и перемешать. В отдельной миске просеять муку и смешать с разрыхлителем и чайной ложкой соли.
-
4. Добавьте в смесь булгур с веточками свежего тимьяна, обрывая их прямо с веток. Перемешать и затем соединить жидкую смесь с мукой. Снова шум, но не слишком тщательно — тесто должно быть немного густым.
-
5. Формочки для кексов смазать растительным маслом. Лучше силиконовые формы, которые не липкое тесто — тогда это не возможно, чтобы использовать капсулы бумажные.
-
6. Аккуратно половником или столовой ложкой, чтобы заполнить каждую форму примерно на 3/4 объема полученных в результате тестирования.
-
7. Ставим форму с кексами в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течении тридцати до тридцати пяти минут. В течение пяти-семи минут, до готовности температуру в духовке можно увеличить до коричневого сдобы.
-
8. Готовые маффины остудить в форме, затем снять движением пальца от дна. Подавайте маффины теплыми или остудите до комнатной температуры.
СОВЕТ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Эти булочки идеально подходят для завтрака с кусочком сливочного масла или мягкого сыра. Хорош как теплым, так и охлажденным. Хороший вкус!