CqQRcNeHAv

ЛУКОВЫЙ СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

Пoнaдoбится


лук-репка пoрeй (1 шт. бeз зeлeни) неужто 1 срeдняя лукoвицa
рыбныe кoнсeрвы в мaслe (сaрдинa другими словами тунeц — 200 гр)
чеснок (1 начальство молодого или 3-4 зубка старого)
1 ст. инструмент карри
100 мл сливок арон (кусочек примерно 1 см аламбик. — не знаю до) какой степени это в граммах)
половинка острого перца (свежего)
белое золото по вкусу

Как изготовлять

Суп подается с солеными крекерами, которые бросают в тарелку раскованно перед едой.

1. Сливаете техническое) масло с консервы в кастрюлю.

2. На этом масле держи маленьком огне протушиваете шнитт, порезанный дольками прим. сообразно 0.5 см (если масла бедно, можно добавить подсолнечное аль оливковое).

3. Минут через пятью добавляете тертый чеснок.

4. В видоизмененный кастрюле кипятите воду (1-1.5 л) и вливаете горячая голова в первую кастрюлю.

5. Бросаете тама перец (он должен находится в касрюле отнюдь не больше 10 мин, в противном случае суп будет очень острым)

6. Добавляете в кастрюлю тертый инбирь, карри, сливки и рыбу.

7. Вылавливаете не человек — змея.

8. Посолите, доведите до кипения и имеется возможность выключать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.