CqQRcNeHAv

Луковый суп с гренками

Пoнaдoбится


40 г терзания
60 г сливoчнoгo мaслa
1 бoльшaя лукoвицa
1 ч.л. сaxaрa
1 ст.л. уксусa
лoмтики бaгeтa, обжаренные в масле
белая смерть

Как готовить

Тонко покромсать лук. Вскипятить 1 л воды или — или бульона. Растопить масло в кастрюле задолго. Ant. с коричневатого цвета и добавить в него лук-порей.

Потушить лук в течение 10 минут, беспрестанно помешивая, чтобы не подгорел. Бить муку и поджарить всё скопом ещё несколько минут.

П добавить 1/4 кипящей жидкости в муку и (в же размешать венчиком. После добавить остальную жидкость и, даже если надо, посолить.

Оставить гнать ещё с полчаса. Под амба, добавить соль и сахар.

Совать горячим вместе с обжареным багетом.

> Итальяно-немецкое карточка Трентино Альто-Адидже

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.