Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кризис миновал, чем мясо в области-французски: готовим мерлуза под шубой
Оригинатор:
Ольга Котив
Иначе) будет то не знаете, (то) есть вкусно приготовить мерлуза, воспользуйтесь этим рецептом. Рыбец, приправленная специями, способен особенно нежной по-под сырно-луковой шубой.
Разделиться
Запеченный хек с сырной корочкой очаровательно сочетается со свежими овощами, гарниром изо картофеля или рисом. Такое хашлама быстро готовится и поражает всех своим замечательным вкусом.
Распоряжение хека под шубой
- Досуг: 1 час
- Порций: 4
Устраивание:
- Тушки хека почистите, срежьте плавники, что надо промойте и нарежьте порционными кусочками. Переложите рыбу в форму на запекания, посолите и сбрызните лимонным соком.
- Лук-севок почистьте, нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте майонез, приправу исполнение) рыбы и перемешайте.
- Выложите лук-чеснок на рыбу, оберните провиантский пленкой и поставьте в холодильник нате 30 минут.
- Спустя время этого отправьте рыбу в разогретую прежде 180 градусов духовку получи 30 – 35 минут.
- Тем временем натрите сыр. Посыпьте им рыбу и запекайте единаче 10 минут вплоть до расплавления сыра.