CqQRcNeHAv

Лучше, чем мясо по-французски: готовим хек под шубой

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кризис миновал, чем мясо в области-французски: готовим мерлуза под шубой

Оригинатор:

Ольга Котив

Иначе) будет то не знаете, (то) есть вкусно приготовить мерлуза, воспользуйтесь этим рецептом. Рыбец, приправленная специями, способен особенно нежной по-под сырно-луковой шубой.

Разделиться

Запеченный хек с сырной корочкой очаровательно сочетается со свежими овощами, гарниром изо картофеля или рисом. Такое хашлама быстро готовится и поражает всех своим замечательным вкусом.

Распоряжение хека под шубой

  • Досуг: 1 час
  • Порций: 4

Устраивание:

  1. Тушки хека почистите, срежьте плавники, что надо промойте и нарежьте порционными кусочками. Переложите рыбу в форму на запекания, посолите и сбрызните лимонным соком.
  2. Лук-севок почистьте, нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте майонез, приправу исполнение) рыбы и перемешайте.
  3. Выложите лук-чеснок на рыбу, оберните провиантский пленкой и поставьте в холодильник нате 30 минут.
  4. Спустя время этого отправьте рыбу в разогретую прежде 180 градусов духовку получи 30 – 35 минут.
  5. Тем временем натрите сыр. Посыпьте им рыбу и запекайте единаче 10 минут вплоть до расплавления сыра.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.