CqQRcNeHAv

Дешевле лосося, но вкусом не уступит: особый рецепт хека

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Дeшeвлe лосося, же вкусом не уступит: самостоятельный рецепт хека

Полиграф:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Мерлуза – это отличная опция, в некоторых случаях хочется насладиться рыбкой и далеко не тратить много денег. Коль скоро его правильно состряпать, то он короче на вкус никак не хуже лосося.

Доверить

Хек может побахвалиться не только отборным вкусом, так и большим количеством полезных микроэлементов. Припасать его несложно, а разве все сделать как надо – он даже сможет посоревноваться с лососем.

Способ запеченного хека

Дата: 1,5 часа

Порций: 4

Сборы:

  1. Рыбу чистим, удаляем печенки, убираем плавники и режем держи кусочки. Перекладываем в форму, посыпаем солью, приправой, сухим чесноком и паприкой.
  2. Поливаем рыбу маслом. Тщательно втираем приправа и оставляем на 30 минут.
  3. Беремся после кляр. Соединяем яйца с майонезом, добавляем зернистую горчицу. Муку и панировочные сухари смешиваем одиноко.
  4. Застилаем противень пергаментом, смазываем его маслом. Замаринованную рыбу обваливаем в сухарях с мукой, а поэтому – в яичной смеси. Выкладываем рыбу получи противень.
  5. Еще Вотан кусок пергамента смачиваем в воде и накрываем им рыбу.
  6. Запекаем близ 180 градусах почти 30 минут.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.