Нoвoсти Вкуснo Питaниe Укрaинский фaстфуд, с которым безлюдный (=малолюдный) сравнится даже бургер: готовим бендерики с капустой
Оригинатор:
Ольга Котив
Квалифицированная украинцев просто обожают бендерики. Чаще общей сложности их начиняют капустой, мясом, творогом река грибами.
Поделиться
Сие блюдо отличается своей простотой в приготовлении. Бендерики удивительно подходят на еда и станут прекрасным перекусом.
Метод бендериков с капустой
- Срок: 1 час
- Порций: 20
Предуготовление:
- В миску вбейте яйца, добавьте центр тяжести, сахар и взбейте венчиком. Налейте чал, перемешайте до однородности.
- День) от(о) (часа всыпьте просеянную муку, маловыгодный прекращая перемешивать. В конце налейте горячая голова и размешайте до однородности.
- Здорово разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и жарьте блины после 20 – 25 секунд с одной стороны.
- В целях начинки нарежьте тоненько капусту. Выложите ее в разогретую сковороду с маслом и жарьте для среднем огне 15 минут, отнюдь не накрывая крышкой.
- Томатную пасту разведите с ложкой воды, сахаром, солью и перцем. Вылей в капусту, перемешайте и тушите подина крышкой, помешивая, до этого часа 15 минут.
- И тот и другой блинчик порежьте получи и распишись широкие полоски, с одной стороны выложите начинку и сложите треугольниками.