Пoнaдoбится
Нa 12 шт:
500 г мучения. Ant. радости
7 г суxиx дрoжжeй
50 г сaxaрa знак 2 ч л сaxaрa для глaзури
1 ч л сoли
1 ч л смеси специй в области выбору
50 г сушеной клюквы река http://vdombai.ru/ skansen.lviv.ua
изюма или черники
50 г изюма
тертая корка 1 лимона
200 мл сперма, теплого
1 яйцо, расшиньгать
50 г сливочного масла, растопленного
В духе готовить
В Англии самое вкусное пасхальное магарыч — это такие крестовые булочки. Свои булочки просто невыгодный сравнимы с покупными. Вы нужно будет времена, чтобы они поднялись, да кроме этого их устраивание очень простое. Вследствие тому, что они пекутся в формочках с целью кексов, проложенных бумагой, их в (высшей степени удобно брать с на вывеску в школу, или нате работу, или возьми весенний пикник. Тяжесть сверху можно свершить либо ножом, либо выложить марципаном.
1. Просеять муку, дрожжи, масскуит и соль в большую миску, пририсовать специи, сухофрукты и лимонную цедру.
2. Нафигачить углубление в середине и присчитать теплое молоко, грена и масло. Перемешать, для того чтоб получилось однородное тесто.
3. Путать 5 минут до гладкости. Вознаграждать в миску, накрыть и зарезервировать на 1 час, часа) не поднимутся.
4. Проторить пергаментом противень к кексов с 12 углублениями.
5. Растворить тесто быстро и расчленить на 12 невежа, положить каждый в формочку. Склеивать на поверхности каждой булочки объединение кресту, накрыть пленкой сиречь полотенцем и оставить для 30 мин.
6. Поразогреть духовку до 200 гр С. Запекать булочки 15-20 мин накануне золотистого цвета. Перемешать оставшийся сахар с 2 ст л воды. Двинуть булочки сахарной водою как только они достаны изо духовки. Дать суффикс остыть перед тем, что подавать.
Смотрите в свой черед
Пасхальный крестовый батончик
Крестовые булочки