Нe знaeтe, чтo быстрo пригoтoвить нa oбeд с целью всeй сeмьи? Нe спeшитe пaникoвaть, вeдь в этoй ситуации выручат ленивые беляши. Приготовленные изо доступных ингредиентов и без добавления яиц они вничью не постпуються традиционным. А в вкусе получаются еще побольше пухлыми и сочными.
Редакция FoodOboz подготовила инструкция ленивых беляшей на кефире, которым поделилась сюрвейер Ольга Матвей на своем Youtube-канале. (Угоду кому) того, чтобы посмотреть видео просскрольте непривычность до конца).
Ленивые беляши бери кефире
Ингредиенты:
-
Фарш – 300 г
-
Кефирок – 400 мл
-
Мука – 250 г
-
Лук-репка – 1 шт
-
Сахар – 1 ч. л
-
Соль – 0,5 ч. л
-
Шексо – 0,5 ч. л
-
Перец – по вкусу
-
Чеснок – точно по вкусу
-
Зелень – по вкусу
Род приготовления:
-
В миске смешать кефирок с содой. Затем добавить бастр и соль.
-
Постепенно ввести муку и заварить кашу тесто.
-
В другой миске перемешать фарш со специями.
-
Подкидать измельченный лук и чеснок.
-
Получи и распишись сковороду выложить немного теста. С птичьего полета – фарш. После чего опять-таки накрыть тестом. Обжаривать с обоих сторон.
Важные моменты:
Видео дня
Печь обязательно на медленном огне к того, чтобы снизу беляши малограмотный пригорели, а в середине не остались сырыми.
После счет лука беляши получаются жуть сочными.
Без добавления яиц тесто из чего явствует очень легким во вкусе и отнюдь не создает ощущение тяжести.
Вот и все на сайт вы можете изучить с рецептами:
-
Пончики на молоке
-
Пирожки с вишней
-
Пирожки с капустой
-
Картофельные зразы с фаршем