CqQRcNeHAv

Куриные зразы с сухофруктами

Нeсмoтря нa тo, чтo в этиx зрaзax я испoльзoвaлa тoлькo куриную грудку и никaкoгo жирa, были они мне нежными и очень сочными, а сухофрукты придали им легкий сладкий прикосновение.

Состав:

  • 1 кг филе курицы
  • 2 репчатые луковицы
  • 2 яйца
  • 2-3 пластиковый белый хлеб
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для приготовления пищи

Для начинки:

  • 200 г кураги
  • 200 г слив

Приготовление зраз

Филе промыла, дала хорошо стечь воде и перемолола его на большую решетку мясорубки вместе с луком. Добавила в фарш яйцо, соль, перец и хлеб, размоченный в воде. Записал его, чтобы он лучше держал форму.

Для начинки курагу и чернослив помыла и оставила через большую решетку мясорубки. Сушеные фрукты не взвешивала, брала примерно.

Кусок мяса, фарш разложила в виде лепешки и наложить поверх фарша — 1 ст. ложкой.

Свернул его в ребра и обваляла в сухарях.

После того, как все зразы были готовы, началась его подготовка.

Зразы можно жарить в сковороде с двух сторон, запекать в духовке, микроволновой печи, аэрогриле. Я подготовил их в аэрофритюрнице. Время приготовления будет зависеть от выбранного метода. У меня процесс занял 15 минут.

К таким зразам хорошо, сладкий кетчуп или соус, куриный.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.