CqQRcNeHAv

Куриные ножки в кефире

Куриныe нoжки, мaринoвaнныe в кeфирe дaжe бeз дoпoлнитeльнoгo жирa пoлучaются мягкиe, сoчныe и с xрустящeй пoджaристoй корочкой сверху. И прованские травы придают им приятный аромат и вкус.

Состав:

  • 1 кг для ног
  • 0,5 л кефира любой жирности
  • пакетик приправы «Праванские травы»
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление ноги

Ноги вымыть, дать стечь воде, посолить, поперчить, добавить приправу и залить кефиром. Оставить мариноваться 1-1,5 часа.

Нагрейте духовку до 200°C. Ног изменения в форму для выпечки. Это может быть обычная сковорода из чугуна, как у меня. Лишний кефир слить, процедив его через сито, чтобы специи остались в мясе.

Поставить ножки в разогретую духовку на 40 минут.

Кроме того, нет жира, можно не использовать, так как собственные ноги-это достаточно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.